怎样变得有气质

12岁,身高150,挺瘦的头发不太长大眼睛,双眼皮... 12岁,身高150,挺瘦的头发不太长
大眼睛,双眼皮
百度网友3d3fd2f
女孩子想要变得有气质,第一你首先要舍得给自己花钱,当然前提是你自己要有一定的经历能力,没有钱你就不会打扮,第二就是自己要学会化妆,我相信每个女人都喜欢爱美,其次就是自己要有内涵,平时多看看书籍,学习学习,不多段提高自己的修养,只要你达到这几点,你肯定就是个精致的女人!女孩子想要变得有气质,第一你首先要舍得给自己花钱,当然前提是你自己要有一定的经历能力,没有钱你就不会打扮,第二就是自己要学会化妆,我相信每个女人都喜欢爱美,其次就是自己要有内涵,平时多看看书籍,学习学习,不多段提高自己的修养,只要你达到这几点,你肯定就是个精致的女人!女孩子想要变得有气质,第一你首先要舍得给自己花钱,当然前提是你自己要有一定的经历能力,没有钱你就不会打扮,第二就是自己要学会化妆,我相信每个女人都喜欢爱美,其次就是自己要有内涵,平时多看看书籍,学习学习,不多段提高自己的修养,只要你达到这几点,你肯定就是个精致的女人!女孩子想要变得有气质,第一你首先要舍得给自己花钱,当然前提是你自己要有一定的经历能力,没有钱你就不会打扮,第二就是自己要学会化妆,我相信每个女人都喜欢爱美,其次就是自己要有内涵,平时多看看书籍,学习学习,不多段提高自己的修养,只要你达到这几点,你肯定就是个精致的女人!女孩子想要变得有气质,第一你首先要舍得给自己花钱,当然前提是你自己要有一定的经历能力,没有钱你就不会打扮,第二就是自己要学会化妆,我相信每个女人都喜欢爱美,其次就是自己要有内涵,平时多看看书籍,学习学习,不多段提高自己的修养,只要你达到这几点,你肯定就是个精致的女人!女孩子想要变得有气质,第一你首先要舍得给自己花钱,当然前提是你自己要有一定的经历能力,没有钱你就不会打扮,第二就是自己要学会化妆,我相信每个女人都喜欢爱美,其次就是自己要有内涵,平时多看看书籍,学习学习,不多段提高自己的修养,只要你达到这几点,你肯定就是个精致的女人!女孩子想要变得有气质,第一你首先要舍得给自己花钱,当然前提是你自己要有一定的经历能力,没有钱你就不会打扮,第二就是自己要学会化妆,我相信每个女人都喜欢爱美,其次就是自己要有内涵,平时多看看书籍,学习学习,不多段提高自己的修养,只要你达到这几点,你肯定就是个精致的女人!
哼哼哈嘿结合剂
1、 站:站一定要挺,抬头挺胸收腹,头别仰上天,胸别挺出去了,一切要平,这是最起码的站姿,而且不管在哪里,在哪种场合,只要是站就要保持这种形态,长久下来就会形成一种习惯。如果你说不行,我站不出那效果,那就回家,脚跟、臀部,两肩、后脑勺贴着墙,两手垂直下放,两腿并笼做立正姿势站上个半小时候,天天如此,不相信你站不出那效果来。
2、 坐,坐姿一定要雅,上身要正,臀部只坐椅子的三分之一,腿可以并笼向左或向右侧放,也可以一条腿搭在另条腿上,两腿自然下垂。但切忌不能两腿叉开,腿也不能翘椅子上,如果你还没习惯的话,就利用工作中休息的时候来锻炼一下自己。
3、 走:走先用一下站的词,抬头挺胸收腹,别总是低头数自己的脚指头。走在路上就把路当你家的,你的T型舞台,但也不是要你走的横行霸道,要走的旁若无人,目不斜视,走出自己的气势,不要急步流星,也不要走的生怕踩了路上的蚂蚁,不快不慢,稳稳当当。剩下的就是走姿了,可以纽,臀部的纽动更显你的腰姿,但不要上身全跟着动起来,给人看上去轻浮感,两手垂直,轻轻前后摇摆,别是走军姿,也不是走正步,要自然。
4、 外型上还有一点要注意的就是服装了,不一定要非是名牌,但是一定要适合自己的年龄,身材,要穿出自己的个性,一件好的衣服穿人家身上很好,但不一定就非适合你穿。
5、 好了外型已具备,那现在要的就是自信,自信你是最美丽,最优秀的。不要摆在嘴上,做人一定要是谦虚的,聪明的人一直都是在夸别人的。也千万不要在网上这样宣传自己怎么,怎么样了,给的希望越大,大家看到你的时候失望也就越大。要放在心里,从心里往外的散发,表现在你的脸上。
6、 说到脸那就要说说脸部表情,要微笑,记得是微笑,不要呆若木鸡,也不要笑的花枝乱颤。做不到笑不露齿,那就轻轻上扬一下你的嘴角。最重要的就是你的眼睛,听别人说话,或者跟人说话时一定要正视着人家,不要左顾右盼的,记得有本书上说女人的眼睛是她心的一道闸门,那就好好的利用这到闸门,把你的自信表现出来。
好了,一切具备了,不管你是高的矮的,还是美的丑的,给自己一点信心,相信自己就是最有个性的,展现你们的自信,给自己多加一分气质。
差点忘了最重要的东西,那就是要有修养,要有内涵,千万别被人在背后说,那人看上去很有气质,但一张嘴脏话连篇,记得,不管是做美女还是有气质的人,千万不要骂人,那样会毁了你所有的形象。 气质由心生,保持自己一颗纯洁善良的心吧。
闲云野鹤g3
走路注意,收腹挺胸!多读书,腹有诗书气自华!平时多锻炼身体,健康才是最重要的!注意整洁大方得体!
1、注意你的言行举止
一个女生,所谓你的言行举止要落落大方,所谓站有站相,坐有坐相,走有走姿。言行举止落落大方的女生会让从心里忍不住喜欢,想交朋友。气质也会由上而下地溢出。所以妹子们一定要多注意哦,如果你谈吐大大咧咧,也可以让自己慢慢的改正!
2、多看书
俗话说的好“活到老学到老”,书是广阔知识的海洋。一个女生多读书真的很重要,有学问,有涵养的女生,就会在你身上呈现出不一样的气质,令人着迷。正所谓,一个女生知识广泛,内心饱满,更容易令男生敬佩。所以妹子们,没事的话,放下你的手机,可以多读读书,你就会看到一个不一样的自己。气质也会更加迷人!
3.、学会装扮自己
女生一定要注重自己的穿衣打扮,适合自己的打扮,会提升自己的气质。服装不一定要穿多贵的价格,但一定要干净整洁合身。在适当的场合穿着适当的,化个淡妆,让你更加的得体。在整体上给人气质感觉就不一样。所以妹子们,一定要对自己好点,要舍得花钱投资自己,一辈子说长不长,说短也不短,我们不要在这么美好的日子里,亏待自己。让自己做一个更有气质的女生吧!
4、要常微笑
女生一定要学会常常微笑,微笑的女生总会给人一种甜甜的气质。让人心情愉悦,如果你整天绷着一张脸,相信很多人与你相处,也不想过多的靠近你,喜欢微笑的女生,运气都不会太差的。所以妹子们注意了,微笑会提升你的气质,一定要常常微笑哦。
米老鼠666888
1、站姿
保持靠墙的那种站姿就对了,不管在什么地方都要时刻的记住要挺胸抬头,不能低着头这样看起来会给人不好的印象,给别人一种这个人怎么这么畏缩的感觉,除了挺胸抬头之外,还需要开肩、提气、收腹,肩膀一定要向后向下沉下去,有一种耳朵离肩膀很远的感觉,如果还是不知道该怎么做的小伙伴可以去靠墙站立一会,后脑勺、肩膀、臀部、腿部,能靠墙的统统靠墙。

2、走姿(正确的走路姿势还能有助于瘦腿哦)
走路的时候,要记得收腹,腰腹要去发力。走姿跟站姿差不多的,双肩要自然下垂,挺胸抬头,千万要记得迈步的时候不是你的大腿和小腿发力,而是用你的臀部和腰部去发力,去提起膝盖。脚落地的时候,记住一定是脚后跟先着地,最后才是脚尖,而且脚着地的时候脚尖所朝的方向一定是正前方的,像那些习惯性的脚外侧着地的人,是会形成O型腿或者X型腿的,大家一定要注意哦。

还有在走路的时候在后面的一条腿会有意识的伸直,这样就不要急着去迈下一步,当然是指在你不赶时间的情况下,这样还可以刺激加强你的臀肌,时间久了腿也会跟着有点变长的哦,像想要大长腿的小姐姐一定要慢慢来哦,这种事情是急不得的。

3、坐姿
坐姿真的很重要,特别是在公共场合或者重要的场合,你坐姿优雅有气质了,谁都会多看你一眼,长辈还会夸赞你有气质有教养。记住坐在椅子上的时候一定要保持上半身是一条直线,这样也不会导致驼背,驼背是气质的杀手。无论是坐着还是站着,耳朵跟肩膀一点要是一条与地面垂直的线,如果变成了一条斜线的话,你整个人看起来就很不美观了,还会给别人一种难以言喻的感觉,千万千万要记得女孩子坐着的时候不能够跷二郎腿。
布安平6p
作为女孩子,培养自己的气质绝对是非常重要的。你可以长得不漂亮,但是一个女孩子的气质,绝对适合一个人,忽略掉你的外貌的,怎么女孩子怎样让自己变得有气质呢?你首先要接受自己的面貌,每一个人在性格和面貌方面有其独特的气质和优点,懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。2,不得不承认,这还是一个看脸的时代,并不让你去整容,是说作为一个女孩子要把自己收拾得干净,平时注意饮食。在条件允许的情况下,可以经常去做一些美容护肤。3,多学习穿衣搭配,有时间就关注时尚达人们的教学,衣服也不需要多金贵,只要干净整洁搭配好,就能让人眼前一亮滴,他的衣服也能穿出大牌的感觉。4是对别人的信任和关心,热诚与关怀是最重吸引力的气质之一,对别人关心体谅,将会获得相同的回报,别人将会为此气质而折服。5每天腾出15分钟时间锻炼,久而久之,身心会更加挺拔,从内而外散发出迷人的气质。6满腹诗书气自华,多听古典音乐,多看好的书籍,再好的办法也会随着时间的流逝而慢慢变了,只有内在的气质与才华会随着时间的增长而沉淀。外貌的吸引是暂时的,迷人的魅力,气质才是永恒的。7不要斤斤计较,女生在交往中要心胸开朗豁达大方,千万别小心眼,小家子气,不要为一点点小事就大动肝火,斤斤计较,甚至在许多场合弄得大家都非常难堪,而下不了台,这样就令人讨厌了。8要多微笑,记得是微笑,不是呆若木鸡,也不是笑得花枝乱颤,要做到笑不露齿,就是轻轻上扬一下你的嘴角,最重要的就是你的眼睛。把自己的自信表现出来。