求一部动画片的名字谢谢

这部动画片是我高中的时候问朋友借的大概6张盘的动画讲的是几个来自未来的人,他们貌似有特异功能的好象,他们受了什么使命来到现实的生活,目的好象是改变几年后的日本,我也不知道... 这部动画片是我高中的时候问朋友借的大概6张盘的动画
讲的是几个来自未来的人,他们貌似有特异功能的好象,他们受了什么使命来到现实的生活,
目的好象是改变几年后的日本,我也不知道是不是日本末日什么的。然后在现实中 他们和几个年轻人〈也就是这几个未来的人年轻的时候的样子〉
和恶势力作战好象。。。来改变未来。。。
我记的最后一集很感人的~
片名我真的记不起来了都过了7,8年了。都淡忘了
但是最近越来越回忆这部片子
希望有人能帮我解答谢谢大家
老天我真的想看=。=
我很辛苦的在找。。。
忘记把以前的盘还给谁了
大概是我2000年左右看的
一共大概6-7集
因为1张盘1集
希望有人能帮我完成这个小小心愿谢谢
cathyliu1221
你给的信息太少了,相关情节的动画片那个年代有好几部呢!

【恐龙特急克塞号】〖全52集〗(日本) 1978年
2001年,地球遭到了来自外层空间的突然袭击。热线辐射使大地成了一片火海。然后又是超低温的袭击.此时,JAPAN已经有了高度科技发展。人类发现了超光速粒子,从而进一步研究出能够跨越时空的引擎技术。JAPAN科学最高管理处?时空管理局就是此中最强的队伍。他们有一个队伍为“时代战士”。经超级计算机?“时代之母”计算后发现,地球所遭受到的攻击可能是来自中生代(距今7000万年左右)的白垩纪。于是时代战士向着白垩纪出发了。到了白垩纪后遇到了遭受攻击坠落地球的格雷萨行星的阿尔塔夏公主和仆人机器人吉伊。原来,21世纪遭受的袭击是由于宇宙侵略者?格得密斯星人(其实为一种高级植物生命体)对白垩纪的超能粒子束和超冷冻射线的攻击所造成。由于阿尔塔夏手中有内有消灭格得密斯方法的密贴,格得密斯对公主展开追杀,同时也在对地球进行侵略,妄图把白垩纪的恐龙全部消灭。队员?格吾有能变身为超人的能力,通过时代战士的霞光一号战车把格吾发射出去,变身为克塞战士,与敌人战斗。所拥有的最高特技是时间停止。作品主要讲叙了克塞队员与外星生命体格得密斯的一段斗争故事,保卫恐龙、地球而战。格得密斯在被消灭后,克塞对又与一批邪恶势力作斗争。最后,白垩纪的恐龙在一场浩劫中全部灭亡。是一部当时题材独特的特摄片。

【魔神坛斗士】(日本)1988年
在很久很久以前,那是个极富传奇色彩的时代。罪恶的势力在世界上横行霸道,在人民要求和平和拯救的祈祷声中,一位神斗士出现了。据传说,这位斗士身穿金光闪闪的盔甲,他将恶魔们赶了出去。然而,恶魔们又卷土重来,企图建立起庞大的仇恨王国。他们发动了一场战争,企图控制人类世界。他们利用各自的魔力大肆淫威,人类的抵抗对他们毫无威胁。然而,有五位青年身穿神盔甲,与阿拉哥的尤加世界展开了殊死的搏斗,他们就是——魔神坛斗士!
超超235
火影忍者

这是一个忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小冈、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很勉强,是被称为万年吊车尾的“差生”)。

从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村里人的冷落。但是他却不知道原因,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力,人们却反而更远离他。好在还有依鲁卡老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲。他总是干劲十足,嘻嘻哈哈,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是——成为第六代火影!这可是很高的目标哦,火影是世上最强的五位忍者之一的封号,也是木叶忍者村的首领。鸣人可不管,对于自己终有一天能成为火影,他可是超级自信的哦。努力吧,鸣人!

鸣人的同伴,是由老师分配的同班同学,一开始大家互相看不顺眼,不过随着共同的战斗,虽然表面上还要斗一斗,但终于成为了互相认可、互相信赖的好伙伴。同伴中照例有酷酷的帅哥佐助(还背负着复仇者的使命)和聪明可爱的女孩小樱,对手中有孤独的杀手再不斩、狡诈的超强Boss大蛇丸、冷酷嗜血、没人要的小孩我爱罗……还有既竞争又互助的其他组的木叶同学们,虽然是少年漫画的传统设定,但是人物和故事都很精彩哦!

三年修行的时间飞快地过去了,一个崭新的鸣人回到了木叶村,迷人的小樱同样也在她的恩师纲手那里学到了不得了的忍术。但是在这喜悦的重逢背后一个超S级的任务正等待着他们去完成......在沙隐忍者村,我爱罗已经当上了新一代的风影。但是“晓”的魔掌先伸向了1尾我爱罗,最终虽然成功夺取1尾,但却没将我爱罗杀死,并且在这一战中千代婆婆与她的外孙,晓中代号“玉”的蝎同归于尽。之后,木叶忍者村中出现了一个组织“根”,而卡卡西因为在上次大战中写轮眼用眼过度,让继承初代基因的大和担任临时队长,并且还让“根”中一员——佐井参加卡卡西班,去做寻找佐助的动向。他们能某找到佐助?佐助是否已经变成了大蛇丸的容器了?神秘组织根为什么偏偏在这时出现?那个叫佐井的会不会背叛木叶?这许多使人琢磨不透和兴奋的问题引出了新的火影忍者故事的开始......
失去光芒
最近我也在找这部动画,希望大家也帮我想想...则么巧
磨死
谢谢
匿名用户
《X》?《明日之蛋》?