如果卧底警察变成龙头老大?

突发奇想~如果卧底警察变成龙头老大,会怎么样?是不是可以警匪合力,共创美好未来呢,呵呵呵。... 突发奇想~ 如果卧底警察变成龙头老大,会怎么样? 是不是可以警匪合力,共创美好未来呢,呵呵呵。 展开
Dada_2021
想象很美好,现实很残酷。卧底警察变成了龙头老大,就算他想跟警察合作,他手下也不让,如果可以合作早合作了
段靖泠
无间道的感觉。。。做老大的一定要罩着整个利益集团吧?要是不能的话也不会再被拥护为老大了,直接哗变,乱刀砍死==呜呼哀哉
追问
也许双方可以洽谈,达到双赢的效果呀~
追答
其实吧,现在根本不用你说的那么复杂。
目前警察和黑道本来就已经在和谐中并存了。黑白两道分的不是那么清了,黑道是抓不完的,只要不太过分,就睁一只眼闭一只眼。
警察拿拿贿赂,黑道有生意做。所谓的黑帮肯定是采用非法手段谋取自身利益的,做做生意啊,贩卖一些违禁品啊。在全球各地,比如墨西哥,枪支毒品都泛滥,为什么?就是因为警察不怎么管,上面紧了或者你太过分了才去抓人。
这是博弈论,事实上很多事情白道摆不平还要黑道来,二战的时候美军还借助当时黑手党头头来获取必要的情报呢,给他们钱,他们就帮你做事。这警察能帮你搞定么?黑帮多好,gangstar在美国就是必须的,一种文化,中国不承认自己有黑社会组织,其实就是自欺欺人,很多官啊商啊警啊都是和黑道有联系的,甚至本山大叔这种演艺界的,有钱,必然不清,人至察则无徒,作为中国人要懂的。
还想聊么?可以的,不过给分吧==
valli

如果警察头子加入黑帮可以达到同样效果。
忠魂缭绕日月旗
当了老大再让他回去给警察打工?傻子才会干