DNF复仇者应该选择哪个副职业

jijkghgh123
选择控偶师比较好:
一,复仇者这个职业的技能特点,就是以能量为主,技能类特效为辅的特殊输出方式,本身在技能施放之后会进入霸体状态,这样敌人如果也是霸体状态,就会很吃亏,如果有一个人偶进行牵制的话,刷图就会很轻松了。
二,控偶师也是四个副职业中升级比较快的职业,只要有钱买材料,本身的等级也够的话,一天就可以升到顶级,而且就算不升到顶级,七级或八级也能生产很好用的人偶,对刷图就很有利了。
注意:如果药不够用的话,也可以转炼金师,这个职业虽然不如控偶师的帮助大,但对于一些装备比较好的玩家来说,会使其装备发挥出最大效果,比如一些爆击药水等。
愛芬戀玲
副职业和职业没有关联的, 附魔师后期赚钱 但前期升级较难。 分解是则比较方便 不怎么赚钱。 由于复仇者刚推出, 所以可以选择炼金和控偶, 能更好的升级
苏格拉底ipad
。。。副职业和复仇者有啥关系,副职业什么角色都可以选相同的,
建议LZ选炼药师和控偶师,只有这2副职业有用还可以赚钱,我选的是炼药师,没事还做2瓶无敌药,刷什么都无压力
纯手打,希望采纳
啊大小7
副职业与主职业没有任何关系,建议你别转副职业,现在副职业没啥赚钱的,当然如果你有3000w的话果断附魔吧
追问
请问分解师怎么样
追答
分解师成本低,练的快,就是不赚钱,我召唤9级分解挂一下午才能赚30-50w,如果你想练分解的话找两个朋友去赛莉娅那买150金币一个的腰带你开分解分,30分钟到9级
PAN君焰
随便你吧 副职业和职业没关联的 副职业是用来赚钱的
但是 所有的副职业前期等级都是要钱堆起来的 到后期才有钱赚