骨科大夫帮忙进~~

患者信息:男62岁浙江台州病情描述(发病时间、主要症状等):老父半年前被车撞到造成腰椎T12压缩性骨折住院2个月想知道这样能不能评定伤残等级?... 患者信息:男 62岁 浙江 台州
病情描述(发病时间、主要症状等):
老父半年前被车撞到造成腰椎T12压缩性骨折住院2个月 想知道这样能不能评定伤残等级?
志和接骨巴布贴
你好!腰椎骨折是完全能治愈的,错位严重的骨折,骨折后一般会在医院复位固定骨折,然后就躺在静养骨折了。光靠食补、内服药物治疗效果是很微弱的。
患者腰椎压缩性骨折治愈后是完全可与恢复正常的!

骨折处痛、不能正常的受力都说明骨折断端骨痂没有生长好,骨折没有治愈。患者只能躺着,或者常年疼痛等。

骨折治愈的关键骨折断端能否长骨痂,骨折后什么时候能够正常走路是跟患者骨折断端骨痂的生长情况而定的,不是能单靠时间而定,有很多人会说多少天多少天,其实那不太准确的。骨折后有的患者数周能生长估计,患者自己能感觉稍微有力能自己挪动,有的患者数月甚至数年都不生长骨痂或者所骨痂生长很少。

骨折后决定患者骨折快速愈合的主要因素有:患者采用什么样的质量方式、患者配合治疗的情况、患者的身体状况;骨折能快速愈合就是骨折断端能快速的生长骨痂,有骨痂就有力,有力就能负重,随着骨痂的生长,患者才可以适当的锻炼挪动、走路的。有丰满的骨痂患者的骨折就痊愈了。

我们建议骨折复位固定后采用有效的中药配合治疗骨折,让中药有效、有针对性的治疗骨折,让骨折断端能快速生长骨痂,治愈骨折!局部使用中药治疗骨折,效果更好、更明显!骨折治愈快。配合有效中药治疗能治愈患者骨折的
祝早日康复!
qiguaihuanxian
可以