男女主角一起冒险的动漫(是后宫动漫的话最好),结局请好一点!!!

何呵呵e4ad6
传说中的勇者传说(好看)

《传说中勇者的传说》(伝说の勇者の伝说)是由镜贵也所著的长篇轻小说,とよた琐织插画,连载于富士见书房旗下的《Dragon Magazine》。由长蔵ヒロコ及とよた琐织等绘制成多部不同的漫画版作品。第4回日本轻小说指标大奖龙皇杯优胜作,系列销售突破380万册。2010年7月播放电视动画,由ZEXCS制作,全24集。

动画化的原作只是小说的第一部长篇。第二部叫《大传说中勇者的传说》故事是连接着第一部的。故事发生在一个充斥着许多传说的世界。位于大陆南方的罗兰德帝国,因为当权贵族的腐败苛政导致帝国人民的生活苦不堪言。就在这个时候,被迫接受国王西昂命令的青年莱纳与少女菲莉斯展开了寻找勇者遗物的冒险。但是莱纳是一个超级没有干劲的人,他最大的爱好是睡觉,梦想创造一个可以让自己随心所欲睡觉的世界。在旅途中,他们不可避免的卷入了战争的漩涡,三个年轻人纠葛复杂的命运将会如何发展? 莱纳的瞳孔中所映出的世界又是怎样的未来呢?

主人公,本名菲尔纳·龙特尔。有着一头睡得分外杂乱的黑色头发,加上一对看起来一点斗志都没有的黑色眼睛,喜欢午睡。拥有称为「复写眼」的魔眼,不过与一般的复写眼不一样,失控后还能恢复理智,失控时也比一般复写眼强的多(连勇者的遗物都能粉碎,人一旦被解析成功就能秒杀),被佳斯塔克的刺客称为“解开所有公式者”。体内是「害怕寂寞的恶魔」莱纳·艾利斯·里德的半身——“怕寂寞”(莱纳)与诅咒α。“怕寂寞”在莱纳的身体里初次相遇的时候,以穿着小丑模样的衣服,左眼下方有泪珠型的刺青的自己形象登场。能够读取复写眼无法读取的忘却碎片,用莱纳重要的人的性命交换的话,能够获得与再生之剑相当的力量(第一次使用,牺牲了体内的母亲)。α是为了消灭“完全之公式的解答者”的诅咒。实体是拥有没有五官的人头的巨大蜘蛛,全身像血般赤红,头上浮现有无数更为鲜艳的朱红色五方星。体术和魔法都很擅长,在十二、三岁时就被称为「罗兰德最强魔法师」。
  没有大约5岁之前的记忆,被人在战场上捡到的时候只记得自己的名字,其实是贵族出身,龙拉·龙特尔公爵的儿子。后来因为复写眼的关系被送往「罗兰德307号特殊设施」作为战斗道具训练,期间成绩一直保持第一,并认识了比雅、佩利亚、佐拉等人。
  战争结束后转到「罗兰德帝国王立特殊学院」,在那里认识了西昂,并被西昂污蔑他喜欢老女人,得了个“师奶杀手”的称号。后来在与艾斯塔布尔的战争中复写眼暴走,一人全灭了艾斯塔布尔魔法骑士50人。艾斯塔布尔投降后军部上层害怕他复写眼的力量,最后以释放姬法为条件入狱。入狱期间一直研究勇者遗物,西昂登基后被释放,并被西昂命令与菲莉斯一起寻找勇者遗物。
  现在其体内α被消灭,眼中不再是五方星而是泪珠。可以解析勇者遗物。后来向菲莉斯表白(是其父亲假扮告白的)。也喜欢菲利斯,只不过表现的不那么明显现被雷姆路斯·雷姆路德·亚库爱德掳走。

求采纳
谢谢
百度网友6211853
轻音少女
神风怪盗怪盗贞德
寻找满月
绅士同盟
好像告诉你?
草莓100%
蜂蜜与四叶草
龙与虎
不公正的抽签
完美小姐进化论
恶作剧之吻
极上!超激人气委员长
妹妹爱姐姐
彩云国物语
樱兰高校男公关部
金色琴弦
遥远时空中
新安琪丽可
安琪莉可
伯爵与妖精
犬夜叉
犬夜叉完结篇
奇迹少女小鸠
Sa特优生
吸血鬼骑士
薄樱鬼
新白雪姬传说
破天荒游戏
婆娑罗
兽的演奏者艾琳
微笑的闪士
废弃公主
水果篮子

望采纳支持
帐号已注销
圣石小子 男女主一起冒险 50集 热血格斗类
犬夜叉 典型的
传说中勇者的传说
星之海洋 光剑星传
武器种族传说
仙境传说
零之使魔
鬼眼狂刀
魔界奇兵
噬魂师
钢壳都市雷吉欧斯
深渊传说
滑头鬼之孙
魔法使借贷
微笑的闪士
刀剑神域 7月新番

绯弹的亚里亚 这种也算冒险吧
灼眼的夏娜
明日的与一 算不 至少是后宫
圣剑锻造师 这个既冒险又后宫

都是手打哦 喜欢的话 望采纳O(∩_∩)O~
夏井诗
刀剑神域(新番,讲游戏的~~)
匿名用户
蔷薇少女
SA特优生
吸血鬼骑士
伯爵与妖精