我手机连上wifi为什么还是不能上网

我的手机是htcg11,昨天还可以上网,今天突然不行了我也重启了路由器和手机,还是不行求解!不行... 我的手机是htc g11,昨天还可以上网,今天突然不行了 我也重启了路由器和手机,还是不行
求解!
不行
捷梓维虢静
是否锁定了mac
地址或ip地址分享器大多数有一个功能,就是锁定上网的设备,分配给每个确认的设备固定的内网地址简单来说分享器可以设定比如让10台设备上网(包括有线+wifi),定义地址通常是连续的,也就是说如果10个上网名额都被锁定了(192.168.1.1~192.168.1.10),你拿第11个设备去上wifi,尽管连上了但也不能上网,因为分享器没把内网地址分配给你,去分享器设定页面找找类似于"局域网设置"
这种设定选项,如果有定义名额,比如10个,你设定11个或直接取消名额设定就可以上网了
发兔冷知识

为什么手机显示连上wifi,却上不了网?

yifan4007
手机WIFI不能上网的原因主要是无线路由器设置和宽带网络方面的问题。手机端一般不会出现什么问题的。所以你主要检查一下路由器和网络方面吧。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
terry9420
下个【 海卓】 ,然后一键设置

下到手机上,软件是中文的,我以前用过,用过就卸载了,你自己看嘛。又不是鸟语的

百度搜“海卓”各种。。。。