有什么好玩的纯驾驶类游戏?

主要任务是停车入位倒车入位入库里面有小汽车卡车挂车等等很好玩的不要极品飞车什么的... 主要任务是停车入位 倒车入位 入库 里面有小汽车 卡车 挂车 等等 很好玩的 不要极品飞车什么的 展开
大炮轰厕所
无限试驾2.
游戏摆脱了传统赛车的模式,位置定在西班牙的一个岛上,玩家可以比赛赢取奖金买豪宅和车库停放自己的爱车,爱车也可以买的哦!
另外,这个岛现实是存在的,玩家还完全可以开着飙车在岛上兜风,欣赏风景。

模拟飞行X(或者是模拟飞行2004)
一款很好的模拟飞行游戏,飞机驾驶室与真的飞机驾驶室完全一样,如果你是对飞机很没有什么研究的话,那么,控制键让你眼花缭乱... ...一旦你学会了一些,你可以和你的朋友炫耀炫耀你会开飞机~~~
机场是真实的,全球任何一个机场都包括在内,任何飞机都包括在内(飞机、机场包需要额外下载,你一下载完游戏会有些自带的飞机)
这游戏配置要求高,操作惊人的难,不完的话真是... ...真是可惜!
而下载地址,你就另外再提问一个问题,我会帮你的哦!
追问
额 给下载地址吧 分给你了
追答
饿了妈呀,下载地址在网上很难找到完整版那!全是阉割版。(我是光盘的)
1、去买光盘下载
2、去模拟飞行论坛(注册个号),下载。那里下载需要金币,多回复“机场酒吧”专栏中的帖子,回复一个,赠一金币!
羽翼风之岚
<疯狂出租车>挺有意思的。或者你侠盗猎车没事只开车接客