音乐:有一首歌词是“in another word , i love you”的英文歌曲名叫什么??

爱情公寓3里面胡一菲对曾小贤唱过这首歌的。《原来是美男啊》里面张根硕也唱过。... 爱情公寓3里面胡一菲对曾小贤唱过这首歌的。《原来是美男啊》里面张根硕也唱过。 展开
天星·雪舞
Fly Me To The Moon
Fly me to the moon 带我飞向月球

And let me play among the stars 并让我在群星之间嬉戏

Let me see what Spring is like 让我看看在木星和土星上的春天是怎样的

On Jupiter and Mars

In other words, hold my hand! 换句话说,请握住我的手

In other words, daring, kiss me! 换句话说,亲爱的,吻我

Fill my heart with song 让我的心灵充满歌声

And let me sing forevermore 并让我永远歌唱

You are all I long for 你是我所有的渴望

All I worship and adore 我所敬仰与热爱的一切

In other words, please be true! 换句话说,请真心对我

In other words, I love you! 换句话说,我爱你