男朋友不愿意公开我们的关系,他不在乎我是吗?

我和他是在网络上认识的··有3个多月了··确立关系大概有1个月..我从没有这么快能和男生陷入恋情··因为一直都有很多男生追我..我和他交往之后我说要不要在网上公开,他每次... 我和他是在网络上认识的··有3个多月了··确立关系大概有1个月..我从没有这么快能和男生陷入恋情··因为一直都有很多男生追我..我和他交往之后我说要不要在网上公开,他每次都说不要,还开玩笑说怕我的小粉丝们对他打击报复,所以总是不了了之,然后说到和爸妈说,他也每次都说等感情稳定之后,至少半年,后来又改成说1年之后,说太早让爸妈知道他们会担心什么的
我不知道他在顾忌什么,我朋友说如果一般男生能找我做女朋友都会觉得很值得炫耀,但他没有这个想法,虽然他很外贸协会,我就在想他是不是只是玩玩我而已,他每天也不会很联系我,我们是异地。
现在还在一直追我的男生还有好几个,不乏很不错的,而且有一个在准备追我的时候就和他家里人说了,还找机会让他爸爸的好朋友看了我,而我男朋友这种不肯公开的行为让我实在很费解
熊猫都上树
他不公开,你公开啊,看他有什么好说的,也许人家还没认定你,所以很低调呢,想抓住他你就得狠点儿,诏告天下,奴家有心上人了~~,钦了个此~~~
追问
他说我也不要公开·他说啥怕我的小粉丝找他
追答
我去~,美死她呢还,谈个对象比女人还害臊,我去,什么男人呐,没事儿,你就在你QQ上说,意思引伸一下就好,你姐们儿们看到应该都明白什么意思,这样,大家就都知道了,不就无意中公开了么?
小妮曼儿
这个很好纠结吗,不公开就不公开嘛,对自己没信心还是对他没信心呢你,这才是重点
救世主来救你
不公开的话分手后不会有不好的名声
song421002z
你俩见过吗??互相了解吗??
是不是草率了点??

女孩子青春很重要啊!!!