怎么样练胸肌和腹肌?

帮我制定一个计划满意的+分(我只有哑铃和臂力器)... 帮我制定一个计划 满意的+分 (我只有哑铃和臂力器) 展开
3721buzhidao
1、关于胸肌:
如果你不是胖子,胸肌是最好练出来的。哑铃+臂力器+俯卧撑够了。
如果你是皮包肉的身材,必须得吃增肌粉。

2、关于腹肌:
最让人纠结的地方是,很多人不清楚腹肌是自身脂肪的真实写照。(有腹肌的人,其他部位不可能有脂肪)
想出腹肌,不断的进行有氧运动,等腹肌轮廓出来后,再仰卧起坐或通过罗马椅来针对性的锻炼,就可以拥有更漂亮的腹肌。说白了就是想要出腹肌,你先得把其他地方的脂肪全部减掉。

所以,一个胖子不断的做仰卧起坐,最后出现腹肌。情况只有一种,把除了肚子以外的脂肪都减掉后再燃烧腹部脂肪。
德朴森
优动健身论坛
热身5分钟
胸肌:哑铃飞鸟 12次 3-4组;组间间歇40秒;
哑铃卧推 12次 3-4组;组间间歇40秒;
休息1-3分钟;
腹肌:8分钟腹肌视频,照着做,1次/天;
yin3697
早上30个俯卧撑,30个仰卧起座!中午的时候可以举10分钟哑铃!晚上就30个俯卧撑,60个仰卧起坐,200个击空(就是往空中打直拳,这样可以更好掌控自己的力量),还可以在网上下一套腹肌操!有空就练练!