爱情公寓3片头曲、片尾曲、插曲分别是什么? 40

百度网友a2ef880
片头 我的未来式 原唱:郭采洁 片头是陈每文唱的
片尾 靠近 罗震环
插曲 爱的回归线 陈每文 陈韵若
插曲 爱情公寓(又名《对的人》) 爱3主演,具体百度歌词,每一句是谁唱的都有。
望采纳
片头曲 我的未来式
演唱:陈每文
原唱:郭采洁
作词:刘伟恩
作曲:jun gyu jeon
编曲:轻松玩
歌词:脱下鞋子跳舞
赤着脚太空漫步
我笑了你还装酷
阳光晒过的路
正好是年轻的温度
 温暖舒服
  吵醒了闹区的树木
  吸一口纯氧就漂浮
  绿色背景下我练习飞行的角度
  保持我的态度
  我的未来式 由我做主
   跳整天的舞 玩耍整片屏幕
   不断电的梦 直线加速
   奔跑在我画的地图
  翻开了五线谱
  是我涂鸦的音符
  我找到我的幸福
  自由平等博爱
  我复古 创新演出
  我的天赋
  吵醒了闹区的树木
  吸一口纯氧就漂浮
  绿色背景下我练习飞行的角度
  保持我的态度
  我的未来式 由我做主
  每一个动作 我都完整投入
  不断电的你 陪我加速
  奔跑在我们的领土
  用汗水写纪录
  今天我是封面人物
  银河像梦的蓝图
  就让我 勇敢的走每一步
  我的路
  我的未来式 由我做主
  每一个动作 我都完整投入
  不断电的你 陪我加速
  奔跑在我们的领土
插曲 destiny
  此曲第一次响起是在第一季第20集,胡一菲生病时和曾小贤拉手的时候。
演唱:Jaci Velasquez
原唱:jim brickman
歌词中英文对照:what if i never knew   假使我从未认识你
what if i never found you   假使我从未遇到你
i'd never have this feeling in my heart   我心不会有如此感受
  how did this come to be   这是怎么发生的
  i don't know how you found me   我不知你是怎么发现的我
  but from the moment i saw you   但从我看见你的那一刻起
  with all my heart and soul i knew   我的全身心都已明了
  baby you're my destiny   宝贝 你就是我的命运
  you and I were meant to be   你和我早已命中注定
  it’s brighten in the stars   这一切在星光中闪耀
  like initilas in our heart   就像名字铭刻于心
  and as far as i can see   就我所能知
  you were always meant to be   你注定永远都是
  my destiny   我的命运
  i wanted someone like you   我一直希冀着有你这么一个人
  someone that i could hold on to   我可以坚持爱
  and give my love until the end of time   并且给予他我的爱 直到时间的尽头    but forever was just a word   但是永远只是一个字而已
  something i'd only heard about   只是我听说过的某种东西而已
but now you're always there for me   但是现在你永为我而在
  when you say forever i believe   当你说永远 我相信了
  baby you're my destiny   宝贝 你就是我的命运
  you and I were meant to be   你和我早已命中注定
  it’s brightenin the stars   这一切在星光中闪耀
  like initilas in our heart   就像名字铭刻于心
  and as far as i can see   就我所能知
  you were always meant to be   你注定永远都是
  my destiny   我的命运
  maybe all you need is just a little faith   也许你需要的 只是一个信念
  'cause baby i believe   因为 宝贝我相信
  that love will find the way   爱定会找到出路
  baby you're my destiny   宝贝 你就是我的命运
  you and I were meant to be   你和我早已命中注定
  it’s brighten in the stars   这一切在星光中闪耀
  like initilas in our heart   就像名字铭刻于心
  and as far as i can see   就我所能知
  from here until eternity   从现在到永远
  you were meant to be   你注定就是
  my destiny   我的命运
片尾曲 destiny-jim brickman
百度网友9dce1dc
我的未来式 靠近 爱的回归线
ivi4
片头曲:我的未来式
片尾曲:靠近
插曲:爱的回归线
我有错y
我的未来式 靠近 爱的回归线
丰斯雅谏采
靠近罗震环插曲就叫爱情公寓爱情公寓第三季共有三首新曲,另两首分别是《爱情公寓》和《爱的回归线》,