户口本和身份证上地址不一样会影响考驾照吗

上大学时将户口迁到了A市的学校里,并办理了身份证,2018年过期,地址在学校。毕业后在A市工作,并将户口迁到了A市住房里。现在回老家B市学驾照,暂住证已经办好了,但体检时... 上大学时将户口迁到了A市的学校里,并办理了身份证,2018年过期,地址在学校。毕业后在A市工作,并将户口迁到了A市住房里。
现在回老家B市学驾照,暂住证已经办好了,但体检时说户口和身份证上的地址不一样,让我最好弄个临时身份证。
如果我不弄会不会又什么影响啊!
lhmlovesyk
这没有影响可以考试,我男朋友的就属于跟你出多的情况,他是身份证是老家的地址,户口现在是单位地址,在驾校报名时他们给办的手续,就直接报名了,多拿了20块钱。好像是只能考C证。仅供参考!你还是去相关部门问一下,或者去你所在地区的派出所办理临时身份证。
lsj178
户口和身份证上的地址不一样,这很正常。只要不是经常更换的都存在这个问题,对考驾驶证没什么影响,只要你的身份证号码与驾驶证号码一致即可。地址的话你就写现居住的地址。
lovemilk
最好是遵循你的户口上面的地址,所以最好是弄一个,因为以后你办理身份证上面的地址还是和户口本上面是一样的,最好这样,现在中国重名的人不少的。
小痴电脑
准确的答案是.你亲自到当地的交通和公安部门咨询有关话题.
以免误事
个人认为