东芝笔记本电脑的 phoenix BIOS 怎样设置光驱启动

东芝笔记本电脑型号31CDT怎样设置光驱启动进入BIOS之后,选项为:MainSystemDevicesSecurityPowerOthersBootExit选项细分Ma... 东芝笔记本电脑 型号31CDT
怎样设置光驱启动
进入BIOS之后,选项为:

Main System Devices Security Power Others Boot Exit

选项细分 Main 栏显示

System Time: [23:37:06]
System Date: [02/23/2008]

Floppy Drive: Not Installed
Hard Disk: Hitachi HTS541680JQAT00-(PM

Quiet Boot: [Enabled]
Power On Display [Auto-Selected]
LCD Display stretch: [Enabled]

System Memory: 640KB
Extmnded Memory: 256MB

BIOS Ver. V1.10

选项细分 System Devices 栏显示

Pointing Device: [Simultaneous]
Ext.Keyboard"fn": [Enabled]
IDE Controller: [Both]
FDD Controller: [Enabled]

Infrared Port: [Enabled]
Mode: [FIR]
Base I/O address: [2F8 IRQ3]
DMA channel: [DMA 3]
Parallel Port: [Enabled]
Mode: [Bi-directional]
Base I/O address: [378]
Interrupt: [IRQ 7]

选项细分 Security 栏显示

User Password: Clear

Set User Password: [Enter]

Password on boot: [Disabled]

选项细分 Power 栏显示

Long Life Mode (Battery) [Enabled]

选项细分 Others 栏显示

Low Battery Alarm: [Enabled]
Panel Close Alarm: [Disabled]
System Beep: [Enabled]

选项细分 Boot 栏显示

-Removable Devices
Legacy Floppy Drives
-Hard Drive
Hitachi HTS541680J9AT00-(PM)
CD-ROM/DVD Drive

选项细分 Exit 栏显示

Exit Saving Changes
Exit Discarding Changes
Load Setup Defaults
Discard Changes
Save Changes
nowayoutzjx
不用设置的,开机按F12,出现5个图标,一般第二个就是光驱启动,, 或者直接按"C"键直接从光驱启动
小炫马扎

东芝笔记本可以通过以下步骤设置为光驱启动:
1.打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2进行BIOS设置。
2.设置启动方式。找到boot的选项,有第一启动,一般是1st Boot Device,用光标移动到上面,按回车键进去选择带DVD字样的那一项,按回车键确认。
3.光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择yes,按回车键确定,然后电脑自动重启,就可以从光驱启动。
i188988
Boot 栏显示-》CD-ROM/DVD Drive,就是这个啦。。