求一部老的国产恐怖片

貌似是香港的,比较老,小时候看的,剧情有点少儿不宜:一女貌似是参加聚会,在一栋很高的大厦里,她去上厕所,结果从哪个蹲式马桶里有伸出手来,那女的发现厕所里有密门,就进去了,... 貌似是香港的,比较老,小时候看的,剧情有点少儿不宜:一女貌似是参加聚会,在一栋很高的大厦里,她去上厕所,结果从哪个蹲式马桶里有伸出手来,那女的发现厕所里有密门,就进去了,是一条很长很狭窄的走廊,她走到一半,突然从两边的墙上伸出很多手来抓她,把她衣服都抓破了,后面我就没看下去了,求片名,谢谢 展开
平毛的初恋
很确定是《俾鬼捉》,国语译《谁当鬼》
主演王晶、冯淬帆、王祖贤
新建大厦酒会中,女秘书裘蒂(徐淑媛)风情万千,被鬼王选中,作为傀儡,以美色诱惑人,然后置之死地。青年朱禧(王晶)与其舅范景周(冯淬帆)加入大厦当管理员,目睹裘蒂色诱公司老板,使得老板被恶鬼作弄。
朱告知女友(王祖贤),女友主张找女法师(高丽虹),于是带朱与范两人去展开侦查。原来大厦的原址,战时是日本军营,鬼王是队长,他念念不忘战败之辱,以害人泄愤,只有阴性八字的人才可以克制恶鬼,正巧朱、范和女友都属阴性。女友的兄长(陈惠敏)被鬼捉入阴间,托梦说七月十四日,当心被鬼捉去,女法师于是设下妙计,直闯鬼门关,把鬼王遗体消毁,以挽救生灵...