爱情公寓,的英文歌曲有哪些??

冠语晨SM
《destiny》
《Road Trip》是《爱情公寓1》中第20集展博向宛瑜表白时的背景音乐
destiny-jim brickman《爱情公寓》插曲第20集中一菲拉小贤手时候的英文插曲
baby one more time-布兰妮《爱情公寓》胡一菲在爱情公寓第十集里哼歌
romantic nights《爱情公寓》第5集里美嘉点蜡烛的时候幻想关谷跟她表白的插曲
Pussycat Dolls - Buttons《爱情公寓》插曲(胡一菲跳热舞的曲子).
木橸触不到的殇
插曲《destiny》 (这首曲第一次响起是在第一季第 20集,胡一菲生病时和曾小贤拉手的时 候。) 演唱:Jaci Velasquez 原唱:Jim Brickman
《Road Trip》是《爱情公寓1》中 第20集展博向宛瑜表白时的背景音乐 destiny-jim brickman《爱情公寓》 插曲第20集中一菲拉小贤手时候的英文 插曲 baby one more time-布兰妮《爱情 公寓》
romantic nights
Pussycat Dolls - Buttons
望采纳……
cc陈雪儿
第三部第一集好像有一首
栩辰晓
百度百科上面有《爱情公寓》里面所有歌曲的名字。
崔亚东Lu
哎,同more这首歌,