刚刚玩天书奇谈,求大神指导

刚刚玩,打算找人一起玩,不然太无聊了,可以加Q865439317,备注天书... 刚刚玩,打算找人一起玩,不然太无聊了,可以加Q865439317,备注天书 展开
110myz
你看看:我的心得

要想升级快,有个助手叫WPE,他能帮助你吧出招时间缩短,达到瞬间秒怪的效果
要想升级快,有样东西不可缺,那就是VIP,65之后还要白银VIP
要想升级快,有个词叫团队,一起组队刷的快。当然你可以一人开5号,但是那样会累的手抽筋
要想升级快,有个道具叫闭关包,里面的3倍经验不可少,闭关刷经验的时候,经验药可以帮你事半功倍
要想升级快,就要掌握哪个环节该做哪个环节的事情。
要想升级快,需要知道天书的一个基本的常识:那就是怪比人物高5级经验最多,怪比宠物高10级经验最多。所以在选择地图的时候,要针对目前的等级情况,选择刷怪!
上面条件具备之后,下面开始步入正题:
1、队伍组成,至少两个修真。建号之后组队刷任务,前面15级抓紧主线就行了
2、15级之后杀向灵仙岛。在黑水和迷梦泽的主线 经验 相对于吃着3倍经验和双倍怪给的经验来讲,就不值一提了。这样花几分钟刷到25级之后,转战灵昌城。
3.26级之后就能进通天塔了。通天塔是个好地方,常年经验给双倍。5人组队刷塔给的经验比各人刷V经验都多。所以通天塔是组队双经验的好地方,经济实惠!!!
4、刷塔要注意,带够足够的红、蓝;最好带着石头上去。俩修真挂水。宠物开群攻。(小熊、小胖、小猫就行)
5、建议刷到45下来,去换猫妖和逆天武器,增强攻击,否则后面很麻烦。吧通天塔的任务清理了,可以得到很多古币,古币去换取延寿。升级礼包打开,会有很多银票,早起不要害怕花钱,买延寿。
6、带着小猫开着风,带着逆天武器重新上塔,花一块钱买个驱魔香,能节省时间和寿命。到了50级的怪,重新刷。这样刷到62级。62级之后,塔里的经验就很少了。下塔。
7、62出来之后接取勇士1234和幽谷清泉的主线任务。轻松到65.如果到不了,可以吧尚其村的主线做点。
8、到了65之后,队伍解散,自己吃自己的白银,进入白银VIP去单刷。一刷刷4小时。一般可以刷到68级。之后出来。
9、重新组队,清理65级之后的主线任务。轻松到70级。
纯手打。楼主自己看着给分。
我50多级,这游戏太费神了,都是做任务,那时间还不如玩点别的,而且以后还要加帮会,转生。。。太麻烦
执笔_落
唉~这游戏不充钱活不下去。。劝楼主慎重啊。
最差者
本人67,建议你不要玩了 60~70几乎没任务 你要砸钱进去