找一部外国电影 ,不算很老,只记得里面金发女主角很漂亮,因为什么事情被追,幸好在森林里遇到男主

两人一见钟情,当时男主有一个会魔术的女友,他把女主藏在魔术柜里,之后女主的爸爸离家办事,女主听说男主城堡里有秘密,告知好友想装作朋友的身份去应聘男主城堡的伴读,因为女主家... 两人一见钟情,当时男主有一个会魔术的女友,他把女主藏在魔术柜里,之后女主的爸爸离家办事,女主听说男主城堡里有秘密,告知好友想装作朋友的身份去应聘男主城堡的伴读,因为女主家里很有钱,进入城堡后,两人相爱,女主发现男主城堡里有秘密通道,关着疯了的妹妹,什么的,后来男主发现女主真实身份很生气,男主的妹妹要杀女主被男主及时救起,两人最后还是走到一起。 差不多是这样内容,各位大侠有知道的吗
电影名是四个字的,服装很老,男的还穿骑士的衣服,女的穿蓬蓬裙 电视台播过几次 记得当时电视正播《风雨梅家楼》
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
那一缕神念
弗里德的日记
随云居
《心的决斗》