以前看过一部日本动画片,机战类的,可惜忘了叫什么名字了。。。。

是两帮人,一面试地球人,保卫地球的,反派好像是外星人,反派的首领是主角的弟弟,比主角更强,他们穿的机甲只有人一样大小,像头部都是可以露在外,战斗时才戴上头盔,其他的记不清... 是两帮人,一面试地球人,保卫地球的,反派好像是外星人,反派的首领是主角的弟弟,比主角更强,他们穿的机甲只有人一样大小,像头部都是可以露在外,战斗时才戴上头盔,其他的记不清了,有没有人知道这是什么动漫啊, 展开
百度网友6211853
下面都是机战类动漫,有没有印象

全金属狂朝

超级机器人大战
樱花大战
反叛的鲁鲁修
天空之艾思科尼嘉
机神咆哮
人机续篇
高机动幻想
机动警察
攻壳机动队
超神姬
樱花大战
爆裂天使
女神候补生
枪X剑
神魂合体
冥王计划志雷马
机动新撰组之萌动之剑
奇钢仙女
异度传说
装甲骑兵
京四郎和永远的天空
机器人大战OG
钢铁神杰克
银色的奥林西斯
英雄时代
机神大战
偶像大师
伏尔加的鱼子酱
我有印象,是不是弟弟的眼睛里面被蜘蛛一样的生物寄生了?
zero401
话说,根据楼主的描述,我实在想不出是哪个,但是我想到一个类似的,《宇宙骑士》,反派首领是主角的哥哥,敌人有主角的双胞胎弟弟,和其他亲朋好友,也是保护地球,与外星生物作战,也是穿着跟身体一样的装甲,但是不露头的,地球自己开发的装甲才能露头 ,如果楼主找到了自己说的那部动画,记得告诉我,我也想看看
L月改变世界
呵呵,算你走运啊,我今天专门来回答百度里面关于动漫的问题,本人88年,小时候看过无数的动漫,你说的那个动画应该是《宇宙骑士迪波威》,正如你所说的,他弟弟确实比他厉害,他变身要借助于一个大型机器人,名字叫阿斯卡(中文是这样翻译的),你可以到优酷上搜索,打宇宙骑士就有了,我也很喜欢这部动画!另外,你还有什么关于动漫的要问的,我都可以帮你,我是超级动漫迷!
追问
不是这个,我看的那个是跟正常人一样大小的,只是外面穿了一件类似铠甲的机甲。里面除了主角和他弟弟,其他的一些角色也都有这样的装备。
追答
大概是什么年代的,用电脑看的,还是电视台看的,是国语配音吗,这些都很重要,快点回答我啊
bigDdady46667
是宇宙骑士铁加曼