求大神们帮俺看看 这图 是啥电影里的?

汉克斯凯奇
中文名:夏娃的诱惑之娇妻
外文名:Seduction of Eve Good Wife
其它译名:夏娃的诱惑-贤妻 / 诱妻
出品时间:2007年
导演:南基雄
类型:情色,剧情,惊悚
主演:京熙妍,金太贤,安乃尚

剧情介绍
电影导演镇英再次受挫,电影公司认为他的剧本还不够火候,不予以拍摄。镇英
踉踉跄跄来到停车场后门,偶然遇到一个魅力女子仁爱,并被她的风姿深深吸引,发生了一夜情。当天晚上,三年没有消息的电影制片人尚浩联系镇英,希望可以见面。于是镇英赴江远道看望尚浩。见到尚浩,镇英大吃一惊。原来,尚浩因为一场交通逃逸事件成为了残疾,坐在了轮椅上。但是,当他听到尚浩的嘱托时更是吃了一惊。

  尚浩拜托镇英帮忙偷拍自己妻子和别的男人偷偷交往的照片。镇英无奈之下答应了尚浩,从那天起,镇英开始用镜头捕捉尚浩妻子的日常生活。该名女子正是曾经和自己春风一度的神秘女子仁爱。惊讶之余,却身不由己再次陷入仁爱的魅惑陷阱中,再次发生了一夜情。然而,仁爱却说自己是真心爱着丈夫的。镇英找到尚浩,转达了仁爱的心声,却从尚浩那儿听到了另外一个故事……