口袋妖怪黑白2鬼龙在哪抓?本人二周目在龙旋塔拿到珍珠、钻石、白金玉,不知鬼龙在哪?

请高手赐教!!!!!!急!... 请高手赐教!!!!!!急! 展开
百度网友fef5b6f
黑白2中无法获得鬼龙,只能与其他版本通信,之所以能拿到那些道具,是因为在传送工厂与第四世代版本(珍钻白金)通信时精灵是不能携带道具的,所以白金玉之类不能从第四世代传过来,于是就设定为在黑白2中捡取
追问
谢谢,能否推荐几只鬼系的精灵,打黑摩天楼
追答
冠军之路  泥偶巨人  地+幽灵 物攻种族125,能学会暗影拳、地震、气合拳等强力技能
天堂之塔 水晶灯火灵 火+幽灵 特功种族145 不用我解释了。。
来自桃源仙谷款步姗姗的蘑菇
白2 649版本,在重生山脉旁边的拜访者之之屋可以遇到!我的是在晚上捉到的!