求助!只想知道你们的看法!感情问题!

我和我男友在一起两年多,这两年多自己也的确吃了不少苦,流了不少泪,因为他总是体会不到我的感受,只有我一味地在付出。我们闹矛盾很多次,总是说散,但后来还是合好了。我的感觉都... 我和我男友在一起两年多,这两年多自己也的确吃了不少苦,流了不少泪,因为他总是体会不到我的感受,只有我一味地在付出。我们闹矛盾很多次,总是说散,但后来还是合好了。我的感觉都被麻木了。上个月底我们又这样,吵吵闹闹……中途我认识了一个对我很好的男的,他喜欢我,我也对他有好感,我们很谈得来,在我打算放弃跟我男友的恋情的时候,男友却死命挽留我,我两边都不是人了……我该怎么选择???
我快大学毕业了,男友是学校认识并在一起的,大我三岁,现在他后悔以前对我的态度,让我给他机会……后面那个男的是实习期间的同事,大我一岁……其实我的心是偏向于后者的我觉得,但是男友一直在用行动挽留我……
duyan1129
爱情不是新鲜刺激的游戏,也不是光凭感觉就能试出深浅。而是洗尽繁华,两个人虽然各干各的,依然踏踏实实的,觉得对方都是理所应当的存在。如果漫长的一辈子和一个人在一起,总会走到没有感觉的那一天的。和再喜欢的人也是一样,总有一天要走到这一步。
我不会劝你选择新的,或者委屈在旧人身边。只是要你现在就想想,如果和新人在一起,会不会也会有一天也会吵架矛盾,闹分手,他是不是也会慢慢的暴露他的本性,比如不会那么体贴呵护和理解你?我想,和你现在男友刚在一起的时候,他也一定是对你温柔呵护的吧。一定也是照顾你的感受的。
这就是人的劣根性。得到了就不会那么珍惜。失去的时候又会恐慌。不但男人,女人也一样,要不你也不会慢慢的没有感觉。你现在男友不一定真像你说的那样,体会不到你,也许就像你说的,随着时间已经麻木了,不再用心去关心或者体察他有没有理解你了。
两个人能走的长远,靠的是互相理解和忍让,而不是都要求对方怎样怎样。
希望你如果和现在男友没分手的话,学会理解和忍让他。如果选择新的男人做男友,那也学着怎么去包容和理解另一半,什么都是相互的,我们不能要求对方一味付出,而没有任何回应或者泼冷水。
还有,不管跟哪个男人在一起,都不要轻易流泪了。这对你自己没什么好处。
li137020137
哎!感情的问题我回答的不想在回答了!
你说他没感受到你的付出,但是你有没仔细想想他是不是付出了也跟你现在一样呢?
情侣吵架正常的很啊,要是和和气气的再一起早晚会分开!
经历风雨的感情才是最可靠的!
现在是你劈腿,所以你会对比,因为你太了解你现在的男友所以你觉得另一个好!
很多女人都是在挑来挑去的最后被剩下!
游洁0
那得问你的心了,问它喜欢哪一个?
爱不是那么简单,说放弃就放弃,说开始就开始,那曾经爱的死去活来又有什么用。
有好感、谈得来不代表是爱,它也是一种依赖,很想要这种感觉,就像朋友之间的情感一样,它不等于是爱。
两个人的情感不是一个人说了算。竟然不喜欢就放手,爱就爱,不爱就不爱。
对你再好的男人,也有背叛你的时候,别把什么事都想的那么简单,也别把什么事都想得那么美好,如果你觉得你的男友不好或是怎么滴,那么我想说这一个男人绝对是一个好男人,如果你放弃他,那么你一定会后悔的。
吵闹的爱情是正常的,如果没有吵闹的话,那一直平淡,你也会感到麻木。
遇到问题是要一起解决,而不是吵架,靠吵架是行不通的,所以,我建议你还是先考虑一段时间,在做决定吧!
记住,该珍惜的时候珍惜,别等失去了才知道当初不该珍惜。
zhuzhu_2004
如果是我,就看自己的感觉,速战速决。自己偏向后者就选择后者,因为一个人在年轻的时候,大都看的是感觉,之后在意的是 是不是合适生活。在一起两年了,还能觉得别人会更好,就说明你对前一个有不满意的因素。
如果一个人不能体会你的感受,不一定是他不好,但是至少说明了也许他不是一个心思细腻的人,性格这种事情是不可能脱胎换骨的。
找一个合适生活的人,是最明智的。
白河愁炎伤
不论你选择谁对另一个人来说都是伤害,如果你犹豫不决的话对你们3个人都是噩梦,所以劝你果断而不武断的做出选择
后楼哈虎
我觉得如果你男朋友对你真的没有付出,你就可以分手了。但是我想,可能他的付出常常被你忽视掉了。男生和女生思维方式是不一样的。而且个人经验而言,和谁在一起久了都一样,都会有矛盾,男朋友都会没有那么好,不太顾及你的情绪。只要明白他爱你就可以了,换一个时间久了,可能还不如原来的。顺着自己的心意,不要为了现在的体贴而忽视掉心里真正的感情。