租了出租房,装修才三个月,能住吗?

租了出租房,装修才三个月,就是瓷砖地板,墙是白的,不知道是什么才材料,但是整个房没有木材的,这样的简单装修了三个月能住吗?... 租了出租房,装修才三个月,就是瓷砖地板,墙是白的,不知道是什么才材料,但是整个房没有木材的,这样的简单装修了三个月能住吗? 展开
令狐向前
应该能住,只要把窗打开让它空气流通一个礼拜就可以
侯薇薇
简装没什么家具的话甲醛不多,多养一些绿植,绿萝什么的,吸收甲醛的效果很好,就没那么味了,但是如果有老人或者小孩,还是要慎重的。
匿名用户
照你描述的看,
若是没有味道,
通风几日就可入住,
房子只要没有新的油漆和其他板材装修,
仅仅是地砖涂料的话,
三个月了基本不会有问题,
他要出租也会开窗通风的,
不然味道大谁敢住呢?
若是不放心就买点炭包放在家里。
若是有味道,建议你慎重些好些。
给你做参考,希望对你有帮助。
祝你顺利如意!
lilig0W
装修完成3个月后,甲醛和其他有机物两项指标才可能降至最低值。如果是简单装修,而且装修材质都是正品,可以入住。但是如果装修时没有保证环保材料质量就横难说了,多通风,放一些能吸收有害物质的花草。
1.吊兰可以使你的居室空气清新。一盆吊兰在8—10平方米的房间就相当于一个空气净化器.中性植物,可以去除甲醛。
2.常春藤能有效吸收吸烟产生的烟雾。一盆常春藤能消灭8至10平方米的房间内90%的苯,能对付从室外带回来的细菌和其他有害物质,甚至可以吸纳连吸尘器都难以吸到的灰尘.中性植物,适合种植在半荫处,可以去除甲醛,尼古丁。