问个小米手机的问题

MI和青春版的电信版能用移动的E网吗?... MI 和青春版的电信版能用移动的E网吗? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,
1.青春版小米手机并没有推出电信版,其销售已经结束,青春版小米本身是支持移动的2G功能的。
2.目前生产的小米手机都支持移动的2G功能。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
静等一个人
1.型号名称不同
小米手机青春版:Mi One Plus或小米M1 Plus
小米手机M1:Mi One
2.价格不同
小米手机青春版:1499元 限量15万部
小米手机M1:联通版和电信版都是1999元
3. 外包装盒不同
小米手机青春版:包装盒正面印有巨大的“青春”二字,且外包装盒为白色
4.网络不同
小米手机青春版:GSM WCDMA
小米手机M1:联通版GSM WCDMA 电信版GSM WCDMA CDMA2000
5.运行内存容量不同
小米手机青春版:768MB 拆机后可以看到一枚512MB和一枚256MB RAM芯片
小米手机M1:1GB = 1000MB
6.处理器型号相同 但频率不同
小米手机青春版:高通Snapdragon骁龙S3级别 MSM8260 1.2GHz双核
小米手机M1:联通版 高通Snapdragon骁龙S3级别 MSM8260 1.5GHz双核
电信版 高通Snapdragon骁龙S3级别 MSM8660 1.5GHz双核
MSM8260和MSM8660两款芯片组中的处理器核心都是APQ8060双核架构处理器

小米手机M1:包装盒为牛皮纸颜色
百度网友7fd91cc
通过刷机是可以支持的 百度一下
准确告诉你:可以用!!
洋只七
不能用,制式不同