电脑突然黑屏,是怎么回事,怎么解决

容霜柳会
排除中毒的话,应该是主板灰尘太多了,把它拿出来擦擦就好了…适用于开机黑屏蓝屏和中途黑屏蓝屏…我的电脑就是,不仅黑屏还蓝屏…
孙茵杨恨桃
黑屏后,音乐还在继续放,说明主机没问题,不是显示器坏了,就是显示器的电源线或数据线有问题,也不排除插线板的问题,仔细检查
山澄鹿涵蕾
是台式机还是笔记本?黑屏的原因很多,有cpu温度过高、显卡温度过高、显卡老化、显示器老化、线路接触不良,包括中病毒等多种原因。
蔡乐性嘉玉
可能性比较多,如内存接触不好或坏了,主板,CPU,电源都有可以导致黑屏。
匿名用户

电脑一重装新系统就黑屏嗯机器老了有了截图把电脑出现的问题接下来

发到360同城帮电脑专家帮您解决