英语高手翻译一下优美歌词

不要拿一些软件或者网站的自动翻译翻译哦,很不好听最好能够翻译的好点,谢谢Doyourememberme?Isatuponyourknee;IwrotetoyouWithc... 不要拿一些软件或者网站的自动翻译翻译哦,很不好听最好能够翻译的好点,谢谢Do you remember me?I sat upon your knee;I wrote to youWith childhood fantasies.Well, I'm all grown-up now,And still need help somehow.I'm not a child,But my heart still can dream.So here's my life-long wish,My grown-up Christmas list.Not for myself,But for a world in need.No more lives torn apart,That wars would never start,And time would heal all hearts.And everyone would have a friend,And right would always win,And love would never end.This is my grown-up Christmas list.As children we believedThe grandest sight to seeWas something lovelyWrapped beneath our tree.Well Heaven surely knowsThat packages and bowsCan never healA hurting human soul.No more lives torn apart,That wars would never start,And time would heal all hearts.And everyone would have a friend,And right would always win,And love would never end.This is my grown-up Christmas list.What is this illusion called the innocence of youth?Maybe only in our blind belief can we ever find the truth.No more lives torn apart,That wars would never start,And time would heal all hearts.And everyone would have a friend,And right would always win,And love would never end, oh.This is my grown-up Christmas list.This is my only life-long wish.This is my grown-up Christmas list. 展开
竺小安
你是否还曾记得我亲昵地坐在你膝上写信给你、带着童年的幻想。
不知怎么的、我仍旧需要帮助,即使我已初长成。
我不再是一个孩子,可我的心依旧能幻想
这是一生的愿望,成年的圣诞愿望清单
不仅仅是为了满足自己,而是世界需要
不再有更多的生离死别、不再有硝烟的战争爆发
时间将会治愈每一个人的心灵,每一个人都将会找到真挚的朋友
所有正确的事物将会常胜,而世界也会充满爱
这就是我成年的圣诞愿望清单
像我们这样的孩子一直坚信最最壮观的是那些被绚丽包装在我们树中东西
就如同天堂知晓礼物和鞠躬是永远无法治愈受伤人们的灵魂
不再有更多的生离死别、不再有硝烟的战争爆发
时间将会治愈每一个人的心灵,每一个人都将会找到真挚的朋友
所有正确的事物将会常胜,而世界也会充满爱
这就是我成年的圣诞愿望清单
这便是被称之为年幼无知的幻想
也许我们只能在我们盲目的信念中找到真理
不再有更多的生离死别、不再有硝烟的战争爆发
时间将会治愈每一个人的心灵,每一个人都将会找到真挚的朋友
所有正确的事物将会常胜,而世界也会充满爱
这就是我成年的圣诞愿望清单
这是我唯一一生的愿望
这是我成年的圣诞愿望清单
ajuma
Do you remember me你还记得我吗
I sat upon your knee 我曾坐在你的膝盖上
I wrote to you 写给你的信中
With childhood fantasies全都是我童年的幻想

Well, I'm all grown up now现在我长大了
And still need help somehow我仍然需要别人的帮忙
I'm not a child虽然我已不是小孩子了
But my heart still can dream但我的心依然充满了梦想

So here's my lifelong wish这就是我一生的心愿
My grown up Christmas list 我长大后的圣诞愿望清单
Not for myself不仅是我自己的
But for a world in need还有这个世界上需要的人们

No more lives torn apart人们不再颠沛流离
That wars would never start再也没有战争
And time would heal all hearts时间可以治愈人们心灵的创伤
And everyone would have a friend每个人都有自己的朋友
And right would always win正义一定会取得胜利
And love would never end爱永无止境
This is my grown up christmas list这就是我长大之后的圣诞愿望

As children we believed儿时的我们相信
The grandest sight to see最棒的一刻就是
Was something lovely
Wrapped beneath our tree看见圣诞树下包装得很漂亮的礼物

Well heaven surely knows上帝知道
That packages and bows这些精美的包装和蝴蝶结
Can never heal永远也无法治愈
A hurting human soul人们受伤的心灵

No more lives torn apart人们不再颠沛流离
That wars would never start再也没有战争
And time would heal all hearts时间可以治愈人们心灵的创伤
And everyone would have a friend每个人都有自己的朋友
And right would always win正义一定会取得胜利
And love would never end爱永无止境
This is my grown up christmas list这就是我长大之后的圣诞愿望

What is this illusion called ? the innocence of youth这种不太现实的想法就是年少时的单纯无知吧
Maybe only in our blind belief can we ever find the truth也许在我们盲目的信念中 能找到真相
day咖啡不甜
你还记得我吗?我坐在你的膝盖上;我写信给你,童年的幻想。嗯,我都长大了,却仍然需要帮助。我不是一个孩子,但我的心仍然可以梦想。所以这是我终生的愿望,我长大的圣诞节清单。不是为了自己,而是为了一个有需要的世界。没有更多的生命四分五裂,战争永远不会开始,时间会治愈所有的心。每个人都会有朋友,就总是会赢的,爱永远不会结束。这是我长大的圣诞节清单。当我们还是孩子的believedthe宏伟的景象,看见一些lovelywrapped下的树。但老天,包bowscan不会heala受伤的人的灵魂。没有更多的生命四分五裂,战争永远不会开始,时间会治愈所有的心。每个人都会有朋友,就总是会赢的,爱永远不会结束。这是我长大的圣诞节清单。这是什么幻想所谓的天真无邪的少年?也许只有在我们的盲目信仰,才能找到真理。没有更多的生命四分五裂,战争永远不会开始,时间会治愈所有的心。每个人都会有朋友,就总是会赢的,爱永远不会结束,哦。这是我长大的圣诞节清单。这是我唯一的终身的希望。这是我长大的圣诞节
Q4773318
你还记得我吗?我坐在你的膝盖上,我写信给你童年的幻想。嗯,我长大了现在,仍然需要以某种方式。我不是一个孩子,但我的心脏还在梦想。所以这里是我终生的愿望,我长大了圣诞节名单。不是为我自己,但对于有需要的世界中。没有更多的生活四分五裂,战争从来没有开始,时间会抚平一切的心。每个人都会有个朋友,和右侧总是赢,爱永远不会结束。这是我长大了圣诞节的清单。作为孩子,我们认为中最伟大的视线看到一些可爱的包树下面我们。好了,上天一定知道这包和蝴蝶结永远无法愈合的伤害人的灵魂。没有更多的生活四分五裂,战争从来没有开始,时间会抚平一切的心。 每个人都会有个朋友,和右侧总是赢,爱永远不会结束。这是我长大了圣诞节的清单。这是什么错觉被称为是无辜的青年,也许只有在我们盲目的信仰,那么我们可以发现真相。没有更多的生活四分五裂,战争从来没有开始,时间会抚平一切的心。每个人都会有一个朋友,权利将永远是赢家,而爱情永远不会结束,哦。这是我长大了圣诞节上榜是我唯一的终身的愿望。这是我长大了圣诞节的清单。我英语不怎好 不知道行不行