有比越狱好看的美剧吗?

推荐几部来看看。最后系出玩的了。看了两遍越狱,喜欢它紧凑的剧情,看着紧张。... 推荐几部来看看。最后系出玩的了。看了两遍越狱,喜欢 它紧凑的剧情,看着紧张。 展开
俗人悟
《迷失》当时在美国比越狱火,一群人交错回忆着自己的过去,困在神秘的海岛上,然而,迟迟却没有人来营救,岛上危机四伏,奇怪的野兽,神秘的舱门,原住民,每个人的过去与现在及未来的联系。
《邪恶力量》,温彻斯兄弟的捉鬼旅程,地狱与天堂的宏大战争,第一季是铺垫,第二季剧情展开,第三季到第五季剧情精彩异常,第六季、第七季以及将要出的第八季剧情拖沓,不过作为老剧迷,还是会支持
《危机边缘》,科幻场景制作不错,值得一看
《V星入侵》,开头是独立日的场景,不过漂亮的外星人却声称为和平而来,然而,事实并非如此,外星人的计划一步步展开,普通人和邪恶外星人的暗战
tangmenmuyan
大爱《犯罪心理》 好爱reid 的说~~~
还有《实习医生格蕾》 不看会后悔哦~~
lunasu2012
绝命毒师
匿名用户
LOST 也挺好看的~~
斐薄汉荷
游戏玩家

自认为看片很多的我,现在都找不到让我觉得比越狱好的美剧了