今年欧冠巴萨为什么会输给切尔西?

爆冷啊!!!!!!!!!!!不要跟我说干爹什么的... 爆冷啊!!!!!!!!!!!不要跟我说干爹什么的 展开
百度网友6eb856a
我是一个巴萨迷,那场比赛我也觉得挺惋惜的,但是按公平的角度来看楼主回忆一下当年国米淘汰巴萨的主要原因都是国米把E9当右后卫,在回想一下今年欧冠,德罗巴当边后卫,为何能把阿尔维斯防死?这只是我个人的意见,巴萨的边路只是一个策应点,让梅西找不到撞墙配合最关键,切尔西和当年国米的顽强也有一定的原因,但是切尔西能战胜拜仁我也是比较惊讶,比较在安联;国米当年3比1战胜巴萨的时候,巴萨当时的体能问题也是其中的原因之一;我表达能力不行哈
匿名用户
巴萨输给切尔西算爆冷吗?
从04年开始,巴萨和切尔西都开始了一个属于自己的鼎盛时代
这一代的巴萨切尔西对决:
05年切尔西总比分5:4淘汰巴萨
06年巴萨总比分3:2淘汰切尔西(切尔西的德尔奥尔诺被争议红牌罚下)
07年切尔西巴萨相遇,切尔西对阵巴萨,1:0,2:2,切尔西一胜一平
09年切尔西巴萨半决赛相遇,两场平局(巴萨因客场进球晋级,但看过比赛的人都知道当值裁判黑了切尔西数个点球)

其实巴萨和切尔西都是超一流球队,他们的对决甚至是二十一世纪最经典的对决,谁赢谁输都不可能说做是爆冷
Rooleo
足球就是这样
也许巴萨实力上的确高出切尔西一筹
但是胜负结果有时候就是那么奇妙
这个原因谁也无法解释

当然和切尔西不屈抵抗的精神有关
毕竟切尔西一帮老男孩为了这个冠军已经奋斗了10年
也许是天开眼吧
百度网友481813da0c8
切尔西运气好,巴萨运气差 从几个门框 门柱就可以看出 同时切尔西的防守十分强悍
yinpengxiao123
也不算太爆冷吧,切尔西的防守很强,巴萨运气不佳!
人家切尔西也是时候得次欧冠冠军了!