DNF女弹药加点

求大虾们帮忙啊,我纯刷图,魔法流,贫民没高强啊。我的加点想的是满三种属性弹,两种属性雷,尼尔,C4,远古,磁爆,其余的都不加或出强制,希望大家给点意见,最好附上你们的加点... 求大虾们帮忙啊,我纯刷图,魔法流,贫民没高强啊。
我的加点想的是满三种属性弹,两种属性雷,尼尔,C4,远古,磁爆,其余的都不加或出强制,希望大家给点意见,最好附上你们的加点。
不一定丿的丨
职业:战争女神
等级:70
总SP:7470
已用SP:7425
剩余SP:45
总TP:21
已用TP:16
剩余TP:5
总QP:2670
已用QP:2670
剩余QP:15
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
后撩踢,等级:5(出BBQ前置)
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
RX-78追击者,等级:1
G-14手雷,等级:28(满级之后,随便扔颗雷都有1W+的伤害,后面加多个特性65%几率扔2颗,那么瞬间伤害=3W+)
M-137格林机枪,等级:1
攻击类型转换,等级:1
空中射击,等级:10(瞬间输出的重要技能)
踏射,等级:1
BBQ,等级:1(保命技能不解释,PK刷图都很好用)
银弹,等级:30
-------【转职】---------------------
弹药改良,等级:10
弹药支援,等级:1
弹药强化,等级:9(很多人不加这招,但是对于我满毛雷光子来说,满强化是必须的)
冰冻弹,等级:26
弹夹扩充,等级:5
爆炎弹,等级:21
G-35L感电手雷,等级:23
强制 - 手雷,等级:1
G-18C冰冻手雷,等级:21
散弹枪,等级:1
光子爆弹,等级:16(很好的输出技能,蓄满打下去5W+伤害左右,而且还是大范围的)
C4远程炸弹,等级:5
闪击地雷,等级:5(不加满地雷,是因为,觉得平时普通的图的时候,一个M61地雷就已经足够了)
M-61地雷,等级:3(爆炸伤害可达10W以上,冷却时间从40秒变成27秒,又是一个输出的技能)
C4飞速炸弹,等级:1(70你不点这个我就无语了,虽然输出不是很好,但是对与一些经常移动的BOSS,飞速可以很好的限制他们的速度)
EMP磁暴,等级:11(这个不加,我就很怀疑你是不是想加刷图点了)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
弹药专家皮甲专精,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------
强化毛雷,等级:3
魔攻转换,等级:1
强化 - 光子爆弹,等级:2
强化 - 弹夹扩充,等级:3
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 属性攻击,等级:10
强化 - 魔法暴击,等级:5
强化 - 力量,等级:27
补充说明一下:
回憶相當於忘卻
=======【技能分类】=================

-------【普通】---------------------
后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
RX-78追击者,等级:1
G-14手雷,等级:5(前置)
M-137格林机枪,等级:1
攻击类型转换,等级:1
钉刺射,等级:5(出强制)
银弹,等级:5(前置)
-------【转职】---------------------
弹药改良,等级:10
弹药支援,等级:1
弹药强化,等级:9(满,不解释,很强大)
冰冻弹,等级:26
弹夹扩充,等级:5
爆炎弹,等级:21
G-35L感电手雷,等级:23
强制 - 手雷,等级:1
G-18C冰冻手雷,等级:21
散弹枪,等级:满(CD短,推怪,可以做为输出技能,必要时出强制)
光子爆弹,等级:16(很好的输出技能,蓄满打下去5W+伤害左右,而且还是大范围的)
C4远程炸弹,等级:5(基于不能用于单体攻击,果断放弃只要前置)
闪击地雷,等级:5(前置)
M-61地雷,等级:3(爆炸伤害可达10W以上,冷却时间从40秒变成27秒,又是一个输出的技能)
C4飞速炸弹,等级:1(70你不点这个我就无语了,虽然输出不是很好,但是对与一些经常移动的BOSS,飞速可以很好的限制他们的速度)
EMP磁暴,等级:11(这个不加,我就很怀疑你是不是想加刷图点了)
尼尔狙击,等级:满(刷特殊怪和领主很好用
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
弹药专家皮甲专精,等级:1
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------

魔攻转换,等级:1
强化 - 光子爆弹,等级:2
强化 - 弹夹扩充,等级:3
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:满
强化 - 属性攻击,等级:10
强化 - MP恢复,等级:8
强化 - HP恢复,等级:8
强化 - 独立攻击,等级:满
强化 - 精神,等级:满