手机上软件无法移动到SD卡上

手机上软件无法移动到SD卡上,用360软件检测说有几项可以移动至SD卡,触到上面根本没反映呢怎么弄啊... 手机上软件无法移动到SD卡上,用360软件检测说有几项可以移动至SD卡,触到上面根本没反映呢怎么弄啊 展开
好口子

手机里已安装的软件是不能装到SD上的。原因:
1、为了系统的稳定与数据安全,系统不允许将软件安装到SD卡中;
2、强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用;
3、将应用安装到手机内存中有很多优点:1.安装到手机中运行速度更快 2.安装到手机中更省电 3.手机ROM只能用来安装软件,将应用安装到手机中,可以节省你SD卡空间。
幽冥客2012
有些软件是不可以移动的。
想移动也可以,先要获取root权限,电脑上连接豌豆荚2,点击左栏的 应用和游戏---已安装的应用,在中间栏选择要移动的应用,点击上面的移动到sd卡。
QYQW8262
很显然,有一部分的软件是无法移动到手机内存卡的。 有些软件设计原因豌豆荚提示有13项可以移动到SD卡上、点击“一键移动”、就显示移动到SD卡
匿名用户
机身自带的软件无法移动或删除
追问
是自己下的