12岁左眼近视300,右眼350度怎么办?不戴眼镜怎么能恢复视力?转眼球有用吗?

患者信息:男12岁河南商丘病情描述(发病时间、主要症状等):12岁左眼300度,右眼350度。想得到怎样的帮助:不戴眼镜怎么能恢复视力?转眼球有用吗?怎样按摩能恢复?曾经... 患者信息:男 12岁 河南 商丘
病情描述(发病时间、主要症状等):
12岁左眼300度,右眼350度。

想得到怎样的帮助:
不戴眼镜怎么能恢复视力?转眼球有用吗?怎样按摩能恢复?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
深圳博爱眼科s
您可以去医院检查一下,看是否可以配角膜塑形镜。角膜塑形镜是一种特殊的RGP镜片。普通的RGP镜片用于矫正视力,而塑形镜用于“矫形”,即通过改变角膜集合形态来提高视力。角膜塑形镜一般是针对600度以下的青少年来治疗近视的。可以预防近视度数加深。
追问
按摩呢?我朋友原来和我差不多,现在按摩地左眼都1.2、右眼0.8了
sdwfzbb
这位同学,说句难听的,你最好还是不要妄想可以恢复视力了。
我今年也是个高中生了,两片眼镜各325度,实践证明我的视力是没法儿恢复的啦。
只是希望它不要恶化下去就好。
你平时多注意用眼方法,也可以查一查能够明目的食物等等的,只求它保持现状。
希望你能采纳。
追问
按摩呢?我朋友原来和我差不多,现在按摩地左眼都1.2、右眼0.8了
追答
这个不太清楚,我不是专业的,抱歉帮不上你。
dingding111521
戴眼镜也只能控制度数
的加深,转眼球是缓解视觉疲劳
追问
按摩呢?我朋友原来和我差不多,现在按摩地左眼都1.2、右眼0.8了