我弟弟被骗进传销,几次三番跟家里要钱说他要投资做生意,家人怕他被骗没给,别人打电话跟家里说弟弟被... 30

我弟弟被骗进传销,几次三番跟家里要钱说他要投资做生意,家人怕他被骗没给,别人打电话跟家里说弟弟被车撞了要大笔医药费,一下又说被人打残废快死了,妈妈急的差点心脏病发,我实在... 我弟弟被骗进传销,几次三番跟家里要钱说他要投资做生意,家人怕他被骗没给,别人打电话跟家里说弟弟被车撞了要大笔医药费,一下又说被人打残废快死了,妈妈急的差点心脏病发,我实在没办法想通过各位网友找弟弟到底在瓦房店什么地方,我们要把弟弟接回家。我们现在唯一的线索就是他的手机号,其它的一概不知 展开
山不转水转360
赶快报警!!!但不要打草惊蛇,不要让那边觉察出来你们报警了。要装作你们这边积极筹钱的样子,稳住对方,使对方不至于断了与你们的联系。跟警方一起策划一下营救计划。毕竟个人的力量太有限了。借助警方的力量,救出弟弟的同时,还可为社会除害。我很理解你们现在的心情,但事情已然出了,就要冷静下来,不要乱了手脚,安抚好妈妈。相信警察的力量。
crime222
不知道你如何断定你弟弟被骗进传销集团的?如果真的是进了传销,你们这么去也不可能把他接回来:一方面你弟弟可能已经被洗脑,一门心思想着拉人发财,根本不会听你们的劝回家;另一方面,传销集团也不可能让你们这么轻易的带人走,相反,如果你们在那里,跟着你弟弟一起去上上课,很有可能你们也被拖下水!

正确的做法是先要搞清楚是否真的存在这个传销组织,如果有,尽快报警。这有警方有这个能力摧毁他们,然后强制把这些人解救出来(但这些人十之八九都会怨恨警方破坏了他们的发财计划)。要不然就只能你们管好自己,给自己所有的亲人们都说明,你弟弟可能被传销洗脑,所有的亲戚都不要借钱或者投钱给他,等到他们的组织自己支撑不下去,这些人也就明白自己被骗了,或者长期没有业绩,被组织踢出来!
杜学生7
这件事要冷静,首先你地被骗进传销是有一个可能,但可能性不大;也有可能是你弟弟自己搞的鬼,如你弟弟平时好赌什么的,用这种办法和家里要钱;还有就是你弟弟平时的朋友一般都是什么类型的人,你要仔细分析一下;反正这件事骗钱是肯定的,但就是不知是你弟弟自己搞的鬼还是别人害的,你要想好了看情况行事,我能说的就这么多了,希望对你有帮助。
呆滴熊
报警先,一切交给警方把,作为百姓,我们没有太多能力。
承凝冬01D
报警 用卫星定位