哥们,再请教一下你,我表白后她在qq个人签名说“千万不要说天长地久,免得你觉得我不切实际”是什么意... 40

哥们,再请教一下你,我表白后她在qq个人签名说“千万不要说天长地久,免得你觉得我不切实际”是什么意思啊!... 哥们,再请教一下你,我表白后她在qq个人签名说“千万不要说天长地久,免得你觉得我不切实际”是什么意思啊! 展开
zhang19950605

这句话没有实在的意义,就是想让你猜她的心思(或是向别人炫耀自己被人追求着)。

但是不排除这姑娘以前受过伤害,才说出不要说天长地久这样蛋疼的话,或者就是陷入恋情了,才会这么矫情。

QQ签名这种东西写出来就是装B的,别在意,但是可以看出姑娘被人追求心里美着,但是又不想你得意,所以,要你猜她的心思。

在给亲朋好友、同学、客户等发邮件时,可以在邮件当中加上自己的电子名片,这个电子名片就是签名档。

通过手机网盘官方网站,可以在线设计个性化名片或邮件签名档。在百度贴吧,也可以使用签名档。您可以加上一些自己喜欢的签名图或电子邮件,方便别人认识您。

浏阳河啊
1这句话没有实在的意义,就是想让你猜她的心思(或是向别人炫耀自己被人追求着)。

2但是不排除这姑娘以前受过伤害,才说出不要说天长地久这样蛋疼的话,或者就是陷入恋情了,才会这么矫情。

3你刚刚表白,追求的过程马上要跟进,追求的过程会让这个姑娘很享受。

4QQ签名这种东西写出来就是装B的,别在意,但是可以看出姑娘被人追求心里美着,但是又不想你得意,所以,要你猜她的心思。

5免得你觉得我不切实际,貌似这个你是指的你,我是指女孩子自己,看来女孩子还是想谈切实际的恋爱,嗯,你就做好准备,痛痛快快的和她谈一场真真正正的,实实际际的,期待有结果的恋爱吧!

6干巴爹!
孤独白狐泪
她觉得天长地久是不切实际 她不相信爱情 不相信你对她的是真心 再努力努力吧
俳挠铣46
你说的话太早.到以后才知道你们是否天长地久.
沐浴春风祺宝贝
提醒你,别想太远,做好眼前。感情,不能光想着以后的收获,别忘了投入眼前。