名侦探柯南 这张图片是哪里的

吴骥云

答:这一集是名侦探柯南TV版第373集《剧毒蜘蛛的陷阱》中23分47秒的画面。

373《剧毒蜘蛛的陷阱》

对应漫画: 动画原创

收视率:12.60%

播映时间:2004年09月06日

简介:在去图书馆的途中,柯南他们在废屋中遇到了在拍摄毒蜘蛛的三个男女。大学的副教授糸川,蜘蛛爱好者浦崎、还有生物杂志的记者美和。不久,为了下次取材的浦崎给教授新野打电话时,却从电话那边传来被毒蜘蛛刺伤的新野的惨叫……

这里是高清截图:

希子酱
楼主你好!我是柯南爱好者知道团队的成员,很高兴为你解答问题!

这是

373 剧毒蜘蛛的陷阱

出现在片尾曲过后

望满意^_^