帮忙设计一些伤感网名和个性签名,要配套的。

原因是这样的:我认识了一个男生,当初他求我做他女朋友,我还没有答应,但是后来我感动了,也就答应了。他还说会不离不弃,永远爱我。我也相信了,可是,他花心了,又找了个女朋友,... 原因是这样的:我认识了一个男生,当初他求我做他女朋友,我还没有答应,但是后来我感动了,也就答应了。他还说会不离不弃,永远爱我。我也相信了,可是,他花心了,又找了个女朋友,喜新厌旧,丢下了我,还把我删掉了。我好痛,跟他说了好多,求他好久,他还是说忘记我。有时候,他还会上QQ飞车,在休闲区那里和他女朋友用脏话侮辱我,根本就没有在乎我的感受。他还说让我马上滚,我问为什么,他说我伤了他女朋友的心,让我立刻滚出去。 展开
ljxj7758258
网名:再Jian也没你Jian丶 签名:带上你犯贱的诺言滚出姐的世界 。 (顺便告诉他女朋友两JianB在一块真是绝配。)那个男的真Jian。。你去问问他那个女朋友是不是怀上小Jian货了,才那么喜欢做小三。
追问
今天七夕,我只跟他说了一句话,祝你们七夕快乐。昨天,我说,如果当某一天,她不爱你了,我还是会欢迎你回来。他还这样说,放心,她会永远爱我的。
追答
小妹妹   你别为那个男生浪费青春了。好好做自己。你要向他证明没有他你照样活的快乐。乖哈。我初恋也是给了那样的男生,我现在也快乐地活着,他回来追我都没用。别为他那种人伤心。希望你能快快乐乐的。(*^__^*) 嘻嘻……
公子明轩
情殇 情伤了,爱灭了,你走了。
烛心烛翼
我没必要为一些没必要的人付出没必要的必要,【签名】谁年轻的时候没有爱过几个人渣【网名】