怎么形容一个人虚伪呢?

看到一个很虚伪的人,有点让人感觉吐了,唉,我是一再克制自己啊,不想去引起争端,但是他却更加猖狂,我在告诉自己要淡定,但是每次看到他就感觉胃里很不舒服,特别想找一个词语来赞... 看到一个很虚伪的人,有点让人感觉吐了 ,唉,我是一再克制自己啊,不想去引起争端,但是他却更加猖狂,我在告诉自己要淡定,但是每次看到他就感觉胃里很不舒服,特别想找一个词语来赞美一下这样虚伪的人,本人才学疏浅,实在找不到一个词语来赞美一下他,相当滴无奈啊1 展开
音乐随身吧

1、人生没有假设,当下即是全部。

2、不要拿着别人的地图,寻找自己的路。

3、别说我脾气不好,在这个世界,我不保护自己,谁保护我。

4、根本就没有什么感同身受,针不扎你身上你永远不会痛。

5、酒这东西,要么别喝,要么就喝醉,因为半醉不醉的感觉太清醒。

6、不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

7、我们总是会在别人失意时搜索各种大道理去安慰别人,却找不到一条合适的理由说服自己。

8、张爱玲说:“好人比真人多”,所以那些真性情的人,难免表现的与众不同。

9、人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。

10、有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。

11、当生活不再会有什么惊喜和感动,会发现孤单其实就是自由。

12、尊严这种东西,你得有实力捍卫,否则,那就是死要面子活受罪。

13、一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他包容你的不足,并爱着你的一切。

14、心结 如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。

15、谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

16、不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。

17、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

18、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

19、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

20、你喂狗三日,它记住你三年,你善待人三年,他三天就能忘记你,很多时候,人不如狗。

21、 不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

22、钱是万恶之源,但如果你没钱,整个社会都会鄙视你。

23、生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

24、时间,是距离也是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。

25、一?ü?人最幸福的时刻,就是找对了人,他包容你的不足,?K爱著你的一切。

26、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

27、谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

28、不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。
夜音七夜梦
既然他这么虚伪

你没事找事做吗?

不理他不就好了吗?把他当小鸡小猫叫就行了

干嘛和小动物过不去啊?气病了谁给钱治病啊?
郑州的阳阳
顺着他 他说是么 都是佩服 羡慕 就同意 就说对对对 是是是, 他自己就知道了。
yhl5456
批评别人虚伪 还要“赞美” 运用反语好难啊 想不出来~想不出来~ sorry sorry

要不你就用白眼招待他吧,或者不理他
匿名用户
不需要形容,事实就是事实大家都看得到,心里明白。有些“虚伪”不需要 说出来。