爱情公寓你最喜欢谁?【最多3个】

四夕如秋
胡一菲:御姐,强悍却有着极其细腻的内心,不轻易吐露内心的感情,是一个很复杂、很有看点的角色以及女性
曾小贤:带着贱贱的笑容,他对一菲的爱在不经意其实展露了出来,看似害怕一菲的表面,其实更多是想爱她。
吕子乔:典型的花心男,把妹确实厉害,其实我觉得他并没有真正地爱过,他的爱更是极其隐蔽的,他喜欢美嘉,却因为他是美男子、他真正含蓄的爱,所以还未能在一起
这只是个人观点,爱情公寓的其他角色我也十分喜欢。
犬族挚爱
曾小贤和关古神奇吧
莉莉20120000
胡一菲,陈美嘉,唐悠悠
Just陌小倩
当然是一菲、美嘉和关谷了,关谷的声音好带感哦~还有美嘉的名言,不过最喜欢的还是一菲,菲菲菲
Somn1437
胡一菲、曾小贤、唐悠悠
王者智慧蘑
菲菲菲菲常可爱的巨兔12138,贱人曾,