谁给我马天宇的具体资料啊?要全的 最好有图片

开往2096
中文名:马天宇外文名:Ray Ma别名:小白,宝宝,二爷,宇宝,少爷国籍:中国民族:回族出生地:山东德州出生日期:1986年7月12日职业:歌手,演员毕业院校:北京电影学院代表作品:《该死的温柔》《依然在一起》《青衣》《夜上海》主要成就:时尚风云榜“十大时尚偶像奖”
东南劲爆榜内地最受欢迎男歌手主要成就:金曲排行榜内地最受欢迎男歌手
星光大典内地年度最受欢迎男歌手
百度娱乐沸点年度“最热门MV”
百度娱乐沸点年度“十大金曲”
新浪网络盛典“年度人气播客奖”
音乐先锋榜“内地十大先锋金曲”
七彩颁奖典礼“内地最佳男歌手”
七彩颁奖典礼“最佳音乐录影带”
七彩颁奖典礼“十大金曲”
百度沸点年度最热门十佳金曲奖
中国TOP排行榜推荐唱片
中国TOP排行榜内地年度金曲
优酷指数开年盛典最具突破男演员
听说七七是侦探
最全的地方就是百度百科搜索马天宇