男主被女主改变的动漫 20

1.一个强大男主曾因为某件事变得异常消沉,但遇到了女主,男主被女主改变的动漫2.男主隐藏身份实力关键时刻爆发保护女主的动漫3.男主一上来就很强大遇到了女主的动漫4.男主很... 1.一个强大男主曾因为某件事变得异常消沉,但遇到了女主,男主被女主改变的动漫
2.男主隐藏身份实力关键时刻爆发保护女主的动漫
3.男主一上来就很强大遇到了女主的动漫
4.男主很强大不愿意使用力量的动漫
5.男主很强大对世界不抱希望很迷茫被女主改变的动漫
这几条中的动漫都可以别复制一大堆
你们说的我都看过说点冷门的也可以 我提高悬赏
仲夏蓝樱草
《风之圣痕》:男主八神和麻一开始就很强大,遇到了女主
《推理之绊》:因为是推理类型的,男主说不上是强大,但是推理能力及判断能力绝佳,但是因为他哥哥而变得性格内向消沉,在女主的支持鼓励下和诅咒之子的较量中渐渐改变了原来的性格
《心灵侦探八云》:男主齐藤八云能够通过左眼看到死者灵魂,推理能力高超,本来对谁都没有打开过心扉,因为和女主接触开始对女主有了微妙的感情,也开始渐渐会和别人交往了。
《伯爵与妖精》:欧式风的动漫。男主爱德格原来表面上是个花花公子,行事比较狠厉果决,后来遇到女主改变自己了,动漫还不太明显,小说描写得很详细
《彩云国物语》:男主紫刘辉很有才华,是一国之主,但是表面上总是碌碌无为,相传他好男风,(=。=)为了救女主不惜和几个太师签下约定勤政治国。
《爱丽丝学园》:男主日向枣有很强大的力量,但是受到初等部校长所迫为其效命,性格属于腹黑毒舌型的,喜欢欺负女主,后来慢慢被女主改变了
《叛逆的鲁鲁修》:这个很有名啊,鲁鲁修很强大,遇到了也很强大的魔女C.C.
___________________
另外《灼眼的夏娜》《潘朵拉之心》《绯弹的亚里亚》都是男主遇到女主后由弱变强,并不是一开始就强大的
这些动漫都是我看过的,希望能够有帮助O(∩_∩)O
追问
这里我推理之绊和彩云国物语没看过其他的都看过的     再给我一些吧   一定给你分
追答
《黑猫》:男主托雷是杀手,很强大,两眼视力皆为6.0……
《薄樱鬼》:男主土方岁三战斗力不错,可惜女主废材了点,其实里面除了男主外还有很多美少年~~(跑题了……)
《魔侦探洛基》:男主洛基是邪神啊,够强大了,喜欢女主,为了女主留在人间界《罪恶王冠》:男主樱满集有吸收一切的能力……连病毒都能吸收《吸血鬼同盟》:男主镝木晓一开始失忆了,后来关键时刻救女主的时候恢复了能力和记忆
匿名用户
1混沌头脑(chaos head)
2龙之界点(不太算,有点接近而已)
3刀剑神域(桐人把妹历险记)
4罪恶王冠((⊙o⊙)…)
5勇士传说(剧情挺苦逼的说)
这些都有联系吧。。。
以上至少符合一条。
我认为你全部看过了,但看过也要给我分哦O(∩_∩)O哈哈~
镜灀
阴守忍者,夏娜(不解释!!!),滑头鬼之孙,旋风管家(漫画更好看点,主要是持续更新中~~~),神样DOLL,能想到的就这么多了。
百度网友86cd324
会长是女仆大人
水果篮子
梦色糕点师
最爱miku7
迷茫管家与懦弱的我,倾力推荐,本人大爱,有一点点小邪恶,不过主体还是不错的。
追问
看过了啊