国内材质35CrMoa螺母相当于美制什么材质?(用什么符号代替)

俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
国内材质35CrMoa螺母相当于美制4130钢。
35CrMoa为一种合金结构钢,A代表高级。有很高的静力强度、冲击韧性及较高的疲劳极限,淬透性较40Cr高,高温下有高的蠕变强度与持久强度,长期工作温度可达 500℃;冷变形时塑性中等,焊接性差。用作在高负荷下工作的重要结构件,如车辆和发动机的传动件;汽轮发电机的转子、主轴、重载荷的传动轴,大断面零件。其化学成分如下:
碳 C :0.32~0.40
硅 Si:0.17~0.37
35CRMOA圆钢图片
锰 Mn:0.40~0.70
硫 S :允许残余含量≤0.025
磷 P :允许残余含量≤0.025
铬 Cr:0.80~1.10
镍 Ni:允许残余含量≤0.030
铜 Cu:允许残余含量≤0.030
钼 Mo:0.15~0.25。
匿名用户
使用于高强度螺栓副中,强度等级(热处理后)为10级,配合10.9级螺栓使用。
普通螺栓与高强螺栓的受力性能与计算方法均有所区别的。高强螺栓的受力首先是通过在其内部施加预拉力P,然后在被连接件之间的接触面上产生摩擦阻力来承受外荷载的,而普通螺栓则是直接承受外荷载的。
高强度螺栓连接具有施工简单、受力性能好、可拆换、耐疲劳、以及在动力荷载作用下不致松动等优点,是很有发展前途的连接方法。
高强度螺栓是用特制的扳手上紧螺帽,使螺栓产生巨大而又受控制的预拉力,通过螺帽和垫板,对被连接件也产生了同样大小的预压力。在预压力作用下,沿被连接件表面就会产生较大的摩擦力,显然,只要轴力小于此摩擦力,构件便不会滑移,连接就不会受到破坏,这就是高强度螺栓连接的原理。北恒紧固件
德良齐酉
螺丝螺母材质30和30crmoa有区别吗,卖螺栓螺丝螺母俞文龙认为螺丝螺母材质30和30crmoa肯定有区别,30应该是30#钢,是碳钢,30crmoa是合金钢。卖螺栓螺丝螺母俞文龙认为,最好自己查相关资料,网上得来总是假,碰到不懂装懂的,随便应答的,根本就是假的或骗人的就直接误导你,甚至害惨你。
百度网友5bf2a490f7
最接近的是A194-7

专家才是赢家,拥有标准才会拥有相关业务,做,加工,使用,经销美制螺栓螺母,美标螺栓螺母,美国螺栓螺母,一定要拥有一套美国最新紧固件标准大全《IFI英制紧固件标准手册》第
八版(英文版)(2011年出版).
我出售各种紧固件标准,书籍和资料,紧固件培训教材等及美国最新紧固件标准大全《IFI英制紧固件标准手册》第八版,详情见参考资料

参考资料: 谁能告诉我英制螺纹的抗拉强度等级以及螺栓上面的三条线是什么意思

mayuhuianshan
相当于美制钢号4130/4135