登陆LOL提示无法连接服务器,请检查网络怎么办?

我的是移动的网,玩的是电信的区。登陆进去以后以后连接很久也不行,最后提示检查网络。从新登陆N遍也没用,改IE,改防火墙,改时间什么的都不行。求专业大神指点,而且我的网很奇... 我的是移动的网,玩的是电信的区。登陆进去以后以后连接很久也不行,最后提示检查网络。
从新登陆N遍也没用,改IE,改防火墙,改时间什么的都不行。
求专业大神指点,而且我的网很奇怪,下载400多KB每秒,但是进游戏却说网不行。很奇怪!
求解答..谢谢!!
帐号已注销
Jtti
吞天噬地五兔兽
  1. 网络与服务器不匹配,导致无法连接,建议更换服务器进行游戏;

  2. 网速过慢,导致无法连接,建议使用加速器对游戏进行加速;

  3. 网络出现波动,导致无法连接,建议使用加速器稳定网络进行游戏;

  4. 电脑内存不足,导致无法连接,建议清理电脑内存;

  5. 服务器人数过多,服务器过载,导致无法连接,建议更换服务器进行游戏;

  6. 服务器出现故障,导致无法连接,建议更换服务器进行游戏。

TM_蛋疼
这个没有解决办法,这就是LOL的bug,我当初碰到了然后换了电脑,没错是换了电脑,不同的电脑不同的网络,还是上不去,直到游戏结束才行。
百度网友05b7b57
这种情况经常有。
建议去下个游戏加速器,推荐ET或迅雷游戏加速器。
我家和学校也经常这样,出先这问题的时候就算你家是光纤网络的速度也没用
你可以下来试试,
希望对你有用
kaizhige12315
1,检查网线是否正确连接。
2,检查电脑信号提示是否异常。
3,检查IE网页是否联网正常。
4,重启路由器和猫(调制解调器)
5,删除网络连接,重新查找输入密码。
6,深度查杀修复系统
7,重装游戏
8,重装系统