所有TVB电视剧英文插曲?

TVB所有电视剧的英文插曲包括名字和演唱者~最好有下载地址~如果还有别的好介绍欢迎谢啦呵呵~~... TVB所有电视剧的英文插曲 包括名字和演唱者~ 最好有下载地址~如果还有别的好介绍 欢迎 谢啦 呵呵~~ 展开
随便00问问
《流金岁月》《陀枪师姐3》《十万吨情缘》:Rebecca Blaylock ——I Will Be Your Shelter
《隔世追凶》:someone there for me 《刑事侦缉档案》:Emilia—— big big world
《妙手仁心》:Olivia ong——close to you 《天涯侠医》: in love with you
《争分夺秒》:moon river(泰语版) 《天地男儿》:the sound of silence
《大时代》:red river valley(儿歌) 《创世纪》:ordinary people
《创世纪》:caron nightingale——this time i know 《壹号皇庭》:selena —dreaming of you
《溏心风暴1》christine—my love will get you home 《法证2》:entre los dos和you are my angel 《突围行动》: every valley
全部太多啦,打字不容易啊。就提个这些啦。望采纳哦!
帐号已注销
转来的
You're A Part Of Me(TVB-楝笃神探 插曲)
Someplace Good(TVB-楝笃神探 插曲)
Someone There For Me(TVB-隔世追凶 插曲)
Heaven Knows(TVB-争分夺秒 插

Theme from Split Second(TVB-争分夺秒 主题曲)
Knock On My Door(TVB-下一站彩虹 插曲)
Twenty Years(TVB-下一站彩虹 插曲)
Aine(TVB-冲上云宵 配乐)
When I Was Young(TVB-冲上云宵 配乐)
Be My Girl(TVB-智勇新警界 插曲)
Make It Better Again(TVB-智勇新警界 插曲)
My Love Will Get You Home(TVB-天涯侠医 插曲)
In Love Again(TVB-天涯侠医 插曲)
Sad Moments(TVB-冲上云宵 插曲)
Home Again(TVB-冲上云宵 配乐)
The Edge Of A Broken Heart(TVB-法网伊人 插曲)
You've Made A Difference To My Life(TVB-流金岁月 插曲)
I Will Be Your Shelter(TVB-陀枪师姐III 插曲)
Worlds Mest Beautiful Girl(TVB-烈火雄心II 插曲)
A Winning Hand(TVB-情事缉私档案 插曲)

《宠物情缘》插曲 What Can I Do
《创世纪》插曲still on your side
《创世纪》插曲this time i know
《创世纪》插曲when i fall in love
《创世纪》插曲--ordinary people.rm
《大时代》插曲--RedRiverValley
《当四叶草碰上剑尖时》插曲Uptown Girl
《法网伊人》插曲The Edge Of A Broken Heart
《隔世追凶》插曲Someone There For Me
《黑夜彩虹》中插曲--- over the rainbow
《烈火雄心II》插曲 Diary
《烈火雄心II》插曲Worlds Mest Beautiful Girl
《流金岁月》插曲You've Made A Difference To My Life
《流金岁月》鼓舞飞扬-英文歌曲
《流金岁月》英文插曲
《律政新人王》插曲 You Tear Out My Heart
《妙手仁心II 》Don't cry =Only you
《妙手仁心II》LTR--Paint My Love(II)
《妙手仁心II》插曲 Miss You Finally
《妙手仁心II》插曲 Only Love
《妙手仁心I》 How do I live
《妙手仁心I》Ace Of Base--Angel Eyes(I)-
《妙手仁心I》Whigfield--Close To You(I)-
《情事缉私档案》插曲A Winning Hand
《生死讼》-一首独唱的歌
《十万吨情缘》插曲 I Will Be The One
《十万吨情缘》插曲 You will Be My Love
《水浒无间道》英文歌插曲in another time(完整版)
《天地男儿》-《the sound of silence》
《天涯侠医》插曲In Love Again
《天涯侠医》插曲My Love Will Get You Home
《陀枪师姐III》插曲 I Will Be Your Shelter
《下一站彩虹》插曲 HeresTheStory
《下一站彩虹》插曲 KnockOnMyDoor
《下一站彩虹》插曲 Twenty Years
《先生贵性》插曲 When I Need You
《冲上云宵》插曲Sad Moments
《刑事侦缉档案IV》插曲Big Big World
《壹号皇庭》what will i do--插曲
《壹号皇庭》插曲Dreaming Of You
《冤家宜结不易解》-《the colour of the night》
《争分夺秒》插曲To Love You More
《智勇新警界》插曲Be My Girl
《智勇新警界》插曲mak-e It Better Again
《楝笃神探》You're A Part Of Me 插曲)
《楝笃神探》插曲Someplace Good

强推:Aine - Phil Cunningham