长期股权投资成本法向权益法转换时,若院持有的长期股权投资计提过减值准备的,此时需要冲回吗?

怎么看不了回答哇咔咔咔、、、... 怎么看不了回答哇咔咔咔、、、 展开
说成本法计算下不影响长期股权投资的账面余额,而权益法下长期股权投资账面是指被投资单位的净利润或者所有者权益总额变动而言。 长期股权投资的减值准备