卫生间打孔后的补救方法

卫生间马桶之前的下水位置在中间后面把位置改到了靠边的位置(打了个110的孔从新装了下水管)现在怎么填补以前的孔和现在改的孔才不会漏水,,,,没改前防水已经做好的改后肯定有... 卫生间马桶之前的下水位置在中间后面把位置改到了靠边的位置(打了个110的孔从新装了下水管)现在怎么填补以前的孔和现在改的孔才不会漏水,,,,没改前防水已经做好的改后肯定有所破坏。用水泥怎么填补水泥按怎么比例调防水又要怎么做

感谢
还是没有懂

现在的问题是我家卫生间有一个孔,通孔通到楼下的怎么做贴钻后才不会漏水
我听人家说是先用水把要填的孔洒水到湿透再用1;1的水泥和沙子搅拌先填一层大概5公分在把水道道孔里让他干
在24小时候做第二层
就不会漏水了不知道是不是望知道的告知感谢
kofer007
你好,很高兴为你解答
我从事防水补漏工程作业六、七年了,你说的问题并不难解决。
1 重点防水部位, 110管的管边,加强防水。
2. 必须是在混凝土上面做,清净基础面后,用水泥加水搅拌成水泥油做第一次防水,接着,用防水砂浆(中沙:水泥4:1 。一包水泥配一包抗渗王的比例加抗渗王)过面 ,最后待干后涂一层防水胶。
3. 如果原来的防水层也遭到严重破坏了,也用同样方法处理。
4. 一定要记住,必须在混凝土层面上做!在填了煤渣层以后的普通砂浆层上面做,效果等于0。
兴磊五金
华军盛
现在的空,现在PVC管的缝隙里面填满玻璃胶,填到比地面低0.5-1厘米,上面再用一种防水腻子填塞(油漆店有售,不要去买建材店的防水水泥),老孔先用干石灰与水泥(42.5的)拌均匀,填塞到比地面低一点的程度,再用防水腻子刮平,最后补贴地面砖即可,可以永久不漏水。
酷爱工长

差不多是这样,如果能加点钢筋,然后再拌水泥灰 进去,这样更牢靠。把洞补上以后地面需要再做一遍 防水。
追问
怎么样看有没有湿透啊..还是大概泡个一小时半小时的
追答
第一次浇水过后10分钟再浇下水就可以了第二次浇水过后几分钟就可以把水泥灰放进去。湿透只是一个说词,主要的目的是增加接口面的粘接度
曾经么么哒3
在墙砖交接的地方打孔,不会那么容易造成墙砖损坏。现在很多的安装人员不专业,都是直接拿钻头就在砖体上干活,要是选择开孔的墙砖有鼓情况的话,就很容易造成墙砖开裂,导致重新更换。其实最好的方法就是在开孔的位置不要用钻头开孔,要一种专门开孔的小套筒,把砖体开了一个小孔之后再用钻头在墙体内打孔,然后里面种上膨胀螺丝。

卫生间挂件排放位置是自己觉得放在什么地方以后使用方便,才决定放在哪的。这个自己可以选择位置的。
家里不漏水
知道合伙人服装行家
超过10年从业经历,对水泥混凝土防水抗渗及水泥混凝土渗漏水修复有独特研究.

下面用东西顶好后,使用防水砂浆填充实,再在表面涂防水涂料基本可以解决!更多信息,更好建议,免费提供混凝土防水渗漏水修复专业技术咨询,免除今天修,明天漏;年年修,年年漏的烦恼