大家帮我解几道数学题,谢谢大家了,问题如下:

下面每个句子中有一个错误,请把它画出来,并在横线上改正。1Jiaminisfunniestinhisfamily________________2Shepractises... 下面每个句子中有一个错误,请把它画出来,并在横线上改正。
1 Jiamin is funniest in his family________________
2 She practises the piano for a hour in the evening_______________-
3 He'd better goes to school on time every day______________
4 His eyes are much bigger than her________________
5 Next weekend my parents and l are going to playing badminton in the park__________________________
6 There aren't some tomatoes in the bag________________
7 There is many coffee in the bottle___________________
8 This is the more important thing for us to do______________

解答题。
一根铁丝剪去10分之7m,剩下的比剪去的多5分之1m,这根铁丝长多少米?
填空题
1 是3分之2,乙数是9分之2,甲,乙两数的和是( ),甲,乙两数的差是( )。
2 48分=(—)时,75cm=(—)m,1kg80g=(—)kg,5t600kg=( )t。
3 比5分之4m短2分之1m是( )m,8分之7比( )m长2分之1。
4 两个质数的最小公倍数是91,这两个质数的和是( )。
5 写出符合下列要求且最大公因数是1的两个数。
两个数都是合数( ),两个数都是质数( ),一个质数和一个合数( ),一个奇数和一个偶数( )
蓝色de梦幻king
1.Jiamin is the funniest in his family.(最高级前用the)
2.She practises the piano for an hour in the evening.(一小时应该讲an hour)
3.He’d better go to school on time every day.
4.His eyes are bigger than her.
5.Next weekend my parents and I are going to play badminton in the park.(to后面用动词原形)
6.There aren’t any tomatoes in the bag.(否定句用any)
7.There is much coffee in the bottle.(coffee不可数用much)
8.This is the most important thing for us to do设铁丝原长X,X-0.7=0.2+0.7,所以X=1.6米
4.20
5.4和9,7和13,4和7,4和13
lingxu1100
一根铁丝剪去10分之7m,剩下的比剪去的多5分之1m,这根铁丝长多少米?
7/10+1/5+7/10=8/5米
填空题
1 是3分之2,乙数是9分之2,甲,乙两数的和是( 8/9),甲,乙两数的差是( 4/9)。
2 48分=(4/5)时,75cm=(3/4)m,1kg80g=(27/25)kg,5t600kg=( 28/5 )t。
3 比5分之4m短2分之1m是( 3/10 )m,8分之7m比(3/8 )m长2分之1m。
4 两个质数的最小公倍数是91,这两个质数的和是( 20 )。
5 写出符合下列要求且最大公因数是1的两个数。
两个数都是合数( 4和9 ),两个数都是质数( 3和5 ),一个质数和一个合数( 4和7 ),一个奇数和一个偶数( 3和4 )
柳柳星
1.is funniest 中间加“the”
2.a改为an
3.goes改为go
4.much改为more
5.playing改为play
6.some改为any
7.many改为much
8.the改为a

五分之八

1.九分之八 九分之四
2.五分之四 四分之三 二十五分之二十七 五分之二十八
3.十分之三 八分之三
4.20
5.4和9 7和13 4和7 4和13
匿名用户
这算是数学题吗?!