我是一名大二学生想买一部1500左右或2000左右的安卓智能机,请资深人士推荐几部!!

不要再网页上复制,请教确实体验过的人的经验之谈!!男生... 不要再网页上复制,请教确实体验过的人的经验之谈!!
男生
阿狸sofa
这个价位区间的话首选 小米1S吧,1.7GHZ主频,目前是最高的配置,200玩前置,800万后置,配置绝对强悍,价格也才1499元。但是就是不知道你能不能抢购到了,一般来说希望不大。

要是买不到的话建议买还是老实点买不戴妃+吧。
摩托罗拉Defy+:1GHz主频三防强机,512MB RAM。行货报价1500元。
3.7英寸屏幕,热销机型Defy的升级版,处理器主频升级为1GHz,运行速度更快有效保证了整机操作的流畅性,同时它还增大了电池容量,延长了手机的待机时间。最新Android 2.3操作系统,并且搭载了一颗1GHz主频德州仪器OMAP3620处理器,主流的硬件配置足以保证其系统运行流畅,整体各方面表现俱佳,值得入手。特点:最高IP67的三防机(防水,防震,防尘)。

三星I997:4.5大屏,无限娱乐。市场报价1850元
三星I997无疑跟三星I9100十分相似,但屏幕却达到4.5英寸,在Super AMOLED PLUS材质和800x480像素的分辨率下显示效果让人满意,配备1.2GHz的ARM Cortex-A8单核处理器,800万像素摄像头。超级的配置,实惠的价位,你不错的选择哦。

摩托罗拉MT680:4.0英寸电容触摸屏,拥有着480x854像素的分辨率,显示效果清晰。机身尾部加入了非对称的风格,整体机身拥有着不错的时尚感。作为“锋丽”系列的一款定制手机,整体纤薄厚度一样有体现。搭载Android2.3的智能操作系统,并且拥有着主流的功能配置。性能稳,速度快。市场报价2099元
林老师1918
这个价格的手机不防去看看天语新出的四核智能手机,以前出的大黄峰w806卖的很好,新出的也才1999。还有小米一代升级版1s,也是热卖之一1499,还有中兴∪930和970都是双核1.2G,也是热卖之一,1399,参数你自己看看,我强烈推荐第一个
BYT1030
1500到2000国产机能很不错的了,其实三星什么的跟国产没啥区别了,中兴华为这都是大品牌,具体的机子型号我不是很清楚,不过在买的时候重要的有,CPU型号及处理速度,你这个价格一般都是双核的了,内存大小别听他说自己看一下,一般都会在设置里面,还有现在都是安卓2.3到4.0太低的别买,别买定制机里面很多自带软件卸不掉,其实我一直想买HTC 新渴望V,价格在你的区间里,希望能帮到你
zhs1121
不妨考虑下HTC 有很多种 京东商城 苏宁易购 一号店 当当网都有 你自己比较一下性价比 在决定购买
红尘颠倒950605
我觉得三星的S5830i可以,它是一部安卓入门级别的手机可以让你熟悉安卓系统,还有一部就是索尼的LT25I双核手机现在网上报价是1000多,但不知道卖场是多少钱!!!希望可以帮助你!!
jibas
那就买小米一代吧,才1299,性能还不错