OPPO手机哪款比较好 120

男士用,不要智能机,性能和硬件要是非智能机里最好的,价格不限。不要推荐别的品牌,只认OPPO。不要触屏,性能要是非智能非触屏里最高的... 男士用,不要智能机,性能和硬件要是非智能机里最好的,价格不限。不要推荐别的品牌,只认OPPO。
不要触屏,性能要是非智能非触屏里最高的
年的梦4j
我建议你用oppo A1000 上网无压力 样式也不错 听歌感觉还是可以 而且还挺抗摔的 我的摔了好几次都没问题 就是要注意一下屏不要被刮花了
百度网友96941b4
您好,感谢您对OPPO的支持与关注,卖场亲自体验下喜欢的OPPO手机,相信这样您能更直观的体验到喜欢机型的各种性能,方便您购买。也可以进入官网参考下再做决定的哦~http://store.oppo.com/mobile。OPPO手机外观精美、时尚感十足,针对不同人群有不同的外形、功能设计,拍照方面有更多新颖的功能、奇妙的体验,画质清晰、自拍影像完美,力求达到“极致影像,至美一拍”的完美效果。音质方面,OPPO手机针对不同型号有不同的音效设计,音质较好。你可进入OPPO官网中查看下近期上市的新款旗舰机型哦,如R7、Find7和N3等机型,通过外观、性能和参数方面详细对比看看。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
百度网友96941b4
你好,你可进入OPPO官网中查看下当前正在热销的机型哦,如万人迷OPPO R7产品:http://store.oppo.com/products/288。OPPO R7配置方面采用智能八核处理器,主频为1.7GHz双核(电信版为1.5GHz),配以3GB超大运行内存,运行快速、流畅,体验较好。R7采用5英寸1080P Super AMOLED屏,PPI高达445,色彩显示鲜艳细腻,同时更省电;5英寸屏幕更适合单手操作。OPPO R7采用1300万后置和800万前置摄像头,运用独家闪拍技术,成像快、准、稳,PI2.0+原画引擎智能拍摄5000万像素完美画质。 若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
厚耕顺辛环
你好,oppo注重人性化设计。音质好,画面清晰,操作见面简单清爽。比较适合国人使用,oppo手机都各有特色,比较大众化的有oppoA125和121,性价比比较高,具体功能和参数不妨到oppo官网查询。121大约1300,125大约1000,价格仅供参考。
谢南珍刘焕
推荐你一款:oppp
a100.本人用的就是它,是我们班最漂亮的手机,价格也不贵,大家看了都说好,功能强大,屏幕显示效果特好,质量也不错,有男生用的也用女生用的,保证前卫