活佛济公3大结局

活佛济公三江苏卫视胭脂情大结局会是什么请各位网友说来听听谢谢回答,电视剧拍戏电脑传播风行电视光碟。歌曲电脑传播酷狗宜搜QQ音乐光碟,... 活佛济公三江苏卫视胭脂情大结局会是什么请各位网友说来听听谢谢回答,
电视剧拍戏电脑传播风行电视光碟。歌曲电脑传播酷狗宜搜QQ音乐光碟,
熙雯璇滢
活佛济公第三部大结局是这样的:降龙和陈亮,白雪,赵斌,胖瘦仙童对战八魔:乾坤洞主,大鹏,绿姬,章小蕙,两只蝙蝠和蛇王鱼怪。在龙虎山下展开了决斗。首先降龙对阵大鹏和乾坤洞主,白雪赵斌对阵两只蝙蝠,陈亮对阵绿姬好像是。胖瘦仙童对阵那个蛇王和一个妖怪。打到后面,陈亮冲到胖瘦仙童那里打散了蛇王和鱼怪的魂魄。然后回来用修罗剑刺死了两只蝙蝠。章小蕙想杀赵斌,绿姬不肯。章小蕙执意要杀,绿姬一剑刺死了章小蕙。乾坤洞主赶来上来就是对着赵斌一掌。绿姬挡了下来,不久也死去。降龙用罗汉翻天印将大鹏打跑了。众人合力去打乾坤洞主,胭脂也赶来,一起对抗乾坤洞主。但是乾坤洞主练成了乾坤大法最高级别,众人不是他的对手。降龙将扇子变大,自己站在了扇子上面,下面踩着乾坤洞主。胖瘦仙童用两个锤子顶着乾坤洞主的腰。赵斌也向乾坤洞主释放着力量。这时陈亮已经没有了力气了。白灵赶来,助陈亮一壁之力将乾坤洞主的魂魄也打散。众人回到了灵隐寺。最后济公说:我还会回来的哦!做了个4的手势。示意还有第四部。但最后一幕竟是乾坤洞主的那些骷髅凝聚在了一起!貌似乾坤洞主还会出现在第四部。
大家觉得有用的话顶顶呗~~!!!
温馨提示:建议大家在看江苏卫视的同时,别忘了去看看农民频道哦!农民频道这次比江苏卫视快了20集左右呢。出了第四部,大家可以下午8点左右去农民频道看看啊。完全是为了让大家快人一步,先到先得!如果下次农民频道没有的话,大家也可以去别的频道看看,应该有比江苏卫视快的。嘿嘿,为了大家着想。
liuyong1987812
我都看完了,胭脂其实不是真的,她是天上的玉衡仙子,然后真的胭脂仙子也下凡,帮助降龙打败了乾坤洞主和大鹏鸟他们,但是大鹏鸟没收服只是跑了,还没结局,而且最后一集道济和真的胭脂在天上飞来飞去,而且道济伸出四个手指头说“我还会回来的”, 小道消息 第四部年前要拍的,明年暑期上映,期待
淡忘诠释著一切
胭脂其实不是真的,她是天上的玉衡仙子,然后真的胭脂仙子也下凡,帮助降龙打败了乾坤洞主和大鹏鸟他们!
cherry9502
第三部的话,众人在龙虎山决斗,绿姬为了救灵禅子死了,其他妖怪都受伤逃走了,大鹏鸟和乾坤洞主都没死 ,灵隐寺团队的都没事
loveless___j
胭脂其实不是真的,她是天上的玉衡仙子,然后真的胭脂仙子也下凡,帮助降龙打败了乾坤洞主和大鹏鸟他们,但是大鹏鸟没收服只是跑了,还没结局,而且最后一集道济和真的胭脂在天上飞来飞去,而且道济伸出四个手指头说“我还会回来的”,