wow别人说圣骑的那些圣印,我都没见过,比如鲜血圣印复仇圣印都是什么。。。有什么用? 5

raphe
鲜血圣印是TBC时代70级BL圣骑的技能(LM版的叫殉难圣印),在开了WLK后,这个圣印已经被和谐掉了,没有了。
鲜血圣印/殉难圣印
使圣骑士的所有近战攻击附带造成相当于40%普通武器伤害的的神圣伤害,但同时圣骑士也会损失相当于造成总伤害的10%的生命值。
释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,立刻消耗148至163点生命以对目标造成445至488点神圣伤害。

复仇圣印是LM圣骑的技能,和BL的腐蚀圣印是一样的,只是名字不同。
复仇圣印 -LM圣骑技能
14% 基础法力值
瞬发
神圣的能量灌注圣骑士全身,持续30分钟,令其近战攻击有一定几率附加神圣复仇效果,在15秒内造成[(0.013*SPH+0.025*AP)*5]点额外的神圣伤害,这个效果可以叠加最多5次。当叠加到5次时,圣骑士的每次攻击还会造成额外的神圣伤害,等同于33%的武器伤害。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。
释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,立即对目标造成[1.22*SPH+0.14*AP]点神圣伤害。每层神圣复仇效果可以使此伤害提高10%。
近战攻击在15秒内造成神圣伤害。
dw...l@163.com

权钰雅S9
bufe而已,只能给自己上,很早就学了啊,你看惩戒里有没有正义圣印
绒毛熊熊
WOW从70级TBC版本到80级WLK版本更新的时候把部落血精灵圣骑士的鲜血圣印和联盟圣骑士的殉难圣印给删除了。
85大灾变一开,WLK版本的复仇圣印更名为真理圣印了。
鲜血圣印在TBC版本一直都是惩戒骑输出和防骑拉怪的首选圣印,它的高伤害使得其他职业玩家把圣骑士称为圣斗士。这个圣印激活后能大幅提高审判造成的伤害,并在击中目标时立刻造成额外的伤害——同时圣骑士会承担圣印造成伤害的30%,这圣印就是副本输出神器,一趟Raid下来惩戒骑受的反伤总量会很高。PVP用鲜血圣印集火秒人也可以的。
复仇圣印就是现在的真理圣印,也是现在惩戒骑防骑经常选的圣印。