为什么有有很多人说雪肌精含铅啊 在日本牌子做那么大不要活啦

中国的我不敢确定但是还是比较相信日货的很多人其实都是黑日货吧因为政治和历史原因说实话多少都有点但是不可否认人家东西是比我们好不是有经验的不要来说来黑的也给我绕路走不需要你... 中国的我不敢确定 但是还是比较相信日货的
很多人其实都是黑日货吧 因为政治和历史原因
说实话多少都有点 但是不可否认人家东西是比我们好 不是有经验的不要来说 来黑的也给我绕路走 不需要你们那些乱七八糟的建议
一个旅游爱好者啊

雪肌精不含铅,而是含的当归、薏苡仁、甘草、金缕梅。

雪肌精结合各种珍稀植物精华,能预防和减少色斑,消除粉刺痕迹,同时给肌肤带来透明感和充足的水分。

其中,雪肌净系列是日本高丝化妆品公司的美白系列,也掀起了日本化妆品行业使用植物成分的热潮。历史悠久的植物在雪肌精华系列中发挥着不可替代的美白作用。

雪肌精中所含的当归、薏苡仁、甘草、金缕梅等萃取于自然的著名中药成分,不仅具有优越的美白保湿效果,其温和、不具刺激性的产品特性更是获得极高的评价。

可以改善晦暗,使肌肤变得白嫩是雪肌精家族的强项。由于产品中结合了多种植物精华,因此在赋予肌肤透明感,提供充足的水分的同时,还能防止并减退色斑,并消除暗疮留下的印痕。

产品淡淡的香氛,有效舒缓疲惫。清爽的质感确保了良好的肌肤渗透性,肌肤也渐渐变得嫩滑如丝。

参考资料来源:百度百科—雪肌精

沃德夫聚合物(上海)有限公司_
鱼鱼的粉
没听过含铅,酒精味太重就听不少,用久了会有依赖性,皮肤会变薄,但不可否认他美白效果挺好,而且再贵的美白产品也都会有依赖性,应该是它宣传得太神,大家对它期望太大,这产品评论一向都是好坏参半,女生对于化妆,一般人是不会有太大政治因素包在里面的,例如kissme什么的不也是日产,大家还是吹得他比天高?应该是有许多人用过发现它真的没想象那么好才这么说,日货质量是不错,但并非是完美的
匿名用户
雪肌精以雪肌精和雪肌精乳液最为出名,能彻底改善肤质,让肌肤呈现均匀,温和平缓 ,一般适合成熟的白领女性和青年家庭女性使用,你不用管含不含铅,如果没有下架没有媒体曝光,说明就没有确切证据说它有问题,超标严重会有新闻的,也会下架的。化妆品大部分都有化学成份的,不过高丝的产品不是适合所有肤质的女生,特别是敏感肤质,你最好先试用或购买小样,试用几天看看效果再决购买
匿名用户
但是药妆店里大把大把买的都是中国游客,我就没看过日本人买过,我问过周围日本人,她们也嫌酒精味太重